精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [推荐]泥马,居然李武军VS林明河 [打印本页]

作者: 爱似流星    时间: 2013-4-17 00:44
标题: [推荐]泥马,居然李武军VS林明河

[em1005]李武军是中央电视台CCTV-5著名体育记者。林明河是广州业余一流高手。

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-4-17 02:08
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zd1234    时间: 2013-4-17 10:56
李武军。。平时看着挺猥琐,打球还挺好玩的,哈哈哈[em1004]
作者: zd1234    时间: 2013-4-17 11:10
李叔有得天独厚的条件。。
作者: ksz66    时间: 2013-4-18 23:54
李武军正面是反胶,反面是长胶。球打得还不错!
作者: bjnewworld    时间: 2013-4-23 23:01
QUOTE:
以下是引用zd1234在2013-4-17 10:56:00的发言:
李武军。。平时看着挺猥琐,打球还挺好玩的,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

谁说平时挺猥琐啊。打球也猥琐。

作者: wqs628    时间: 2013-4-24 21:09
 [em1001]
作者: 阿光1    时间: 2013-5-5 21:53
确实猥琐!是长胶的原因吗,好像很多长胶选手的动作都难看。但是朱世赫为啥那么潇洒呢。
作者: 零下一度    时间: 2014-4-23 23:42
优酷的广告真他妈的恶心越来越长,,
作者: 林马天下    时间: 2014-5-8 22:31
武军的球和他的解说一样业余
作者: 弄花香满衣    时间: 2014-6-7 11:11
没想到,人猥琐,打球更猥琐,呵呵 猥琐到家,我说他怎么说丁宁发球没问题呢,原来他自己都是大合力的发球
作者: 弄花香满衣    时间: 2014-6-7 11:15
你M,正手位的球用反手杵。早晚胳膊受伤
作者: yinma833    时间: 2015-11-16 20:22
和人家不是一个档次的  呵呵 勇气可嘉  用长胶居然不会磕 有点说不过去啊

作者: yinma833    时间: 2015-11-16 20:22
和人家不是一个档次的  呵呵 勇气可嘉  用长胶居然不会磕 有点说不过去啊

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4