精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 42度的焦点三和天翼有什么区别? [打印本页]

作者: zztiyf    时间: 2013-4-24 15:06
标题: 42度的焦点三和天翼有什么区别?
只是海绵薄了0.1毫米吗?[em1017]
作者: cwchenwei    时间: 2013-4-24 16:22

焦点3 太软了 适合配硬板

是我 下次要买46度的の

作者: 乒淡是真    时间: 2013-4-24 16:37
焦点三涩性,天翼粘性
作者: liyao2002xp    时间: 2013-4-24 17:32
QUOTE:
以下是引用乒淡是真在2013-4-24 16:37:00的发言:
焦点三涩性,天翼粘性

两个 都是 涩的啦

一个 20 多  一个 40 多。 呵呵

焦点3 好!

作者: zztiyf    时间: 2013-4-25 11:17
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2013-4-24 16:22:00的发言:

焦点3 太软了 适合配硬板

是我 下次要买46度的の

我是纠结于42度天翼的稳定和无力,才考虑换焦点三的。看729网站写的是42、44、46度,可是网上46度的较少,还有不少人买42甚至40度的。所以想问问:同是42度的天翼和焦点三在手感上有什么区别[em1004]
作者: 薄荷    时间: 2013-4-25 13:28
作者: 我参与    时间: 2013-4-25 15:42
天翼没切过,焦点3海绵易碎,08ES海绵也易碎,切胶得小心
作者: homicide    时间: 2013-4-25 21:17
 焦点3比天翼轻
作者: mlcalp    时间: 2013-4-28 09:38
我反手用过焦点三46度,买就买46的,44的都觉得太软了
作者: 秋雨残笛    时间: 2013-4-29 19:53
焦点三涩性,天翼粘性

作者: keishou    时间: 2013-6-8 22:25
 focus III snipe 46度 个优网有卖, rmb 60/pc (非广告)
我刚买 2片, 硬度够, 快弧-CL 结构纯木7夹, 当正手也 ok
有德套 80% 以上功率, but price only 20~30%, 性价比高
40度太软, 有点无力感. 国外市场 729 中此皮卖最大量.

作者: keishou    时间: 2013-6-8 22:27
更正 : 40~42 太软, 建议 44以上
作者: sjqka    时间: 2013-6-19 22:00

天翼适合在软底板上配重及简单的横打。焦点可以放在横拍反手,威力更大一些。

作者: 青蛙乒乓    时间: 2014-2-9 02:29
我看没那么简单

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4