精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 听说天极506很均衡,拉打、控制较好,是吗? [打印本页]

作者: 乒乓一粟    时间: 2013-4-26 09:19
标题: 听说天极506很均衡,拉打、控制较好,是吗?
听说天极506很均衡,拉打、控制较好,是吗?

请了解的高手们介绍一下,谢谢!

作者: Ioly    时间: 2013-4-26 10:04
没用过,帮顶
作者: 村民甲    时间: 2013-4-26 10:39
那得有马龙的技术才行[em1005]
作者: happyqiang_1    时间: 2013-4-26 14:46
[em1001][em1001]
作者: ly尼斯碳王    时间: 2013-4-27 15:57
反手要明显好于五层木板或尼斯、马软那样的五层加两层薄碳。正手速度比五层快,旋转、底劲差不多。与七层的红黑比,控制要好些,正手底劲要大些。控制较好,弧线低。值得止烧。本人换了以后,反手明显涨球哦,正手略涨。
作者: 水老虎    时间: 2013-4-27 21:24
还是5夹好。狂飙皓很好打,拉球很好。
作者: 我参与    时间: 2013-4-28 10:00
最好问马龙,不过他觉得好未必我用得了
作者: dafanfanda    时间: 2013-4-30 10:36
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 奋力一挥    时间: 2013-5-13 10:42
QUOTE:
以下是引用ly尼斯碳王在2013-4-27 15:57:00的发言:
反手要明显好于五层木板或尼斯、马软那样的五层加两层薄碳。正手速度比五层快,旋转、底劲差不多。与七层的红黑比,控制要好些,正手底劲要大些。控制较好,弧线低。值得止烧。本人换了以后,反手明显涨球哦,正手略涨。

说的很对,我用了就是这样的感觉,反手越发力越有数。正手底劲大,看似速度不快,但是接球的人感觉很顶。

关于日期问题,我买的都是20121010-48了。可能做工没有以前批次的好,但是性能应该是一样的吧。

追求批次问题的,可以完全忽略。

作者: ly尼斯碳王    时间: 2013-5-13 22:47
正手底劲大,看似速度不快,但是接球的人感觉很顶。——确实是这样,不论是省狂3,40度还是蓝V,拉冲过去的球对方很难扛住3板。
作者: 直横都打    时间: 2013-7-16 12:15
确定如楼上所说,我用红黑7。6,也用506,与别人比赛,506的成绩要好些。
作者: ly尼斯碳王    时间: 2013-7-16 17:42
506在相持和防守中有优势的,我想主要原因是板面大支撑好,换上小板一打,劣势明显。我现在反手(正手国狂)上娇猛紫V,感觉反手拉球很转,对方一靠,反手就快撕或弹打,爽死!
作者: 潮    时间: 2013-7-17 13:17
支持506!
作者: 我素我行    时间: 2013-7-18 18:06
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 经营乒乓    时间: 2013-7-19 09:18
是的
作者: 吴超信    时间: 2013-7-29 20:46
直拍,上506会怎么样?用了10年软碳。
作者: ly尼斯碳王    时间: 2013-7-30 01:11

我的506批次是20120927—480.

正手白壳国狂非常到位,轻松通透犀利,比省狂省劲.

作者: ad300    时间: 2013-7-31 22:12
说的我的心都痒痒了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4