精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]请问上海哪里有大点的器材实体店?想挑块inn zlc [打印本页]

作者: yunzi_316    时间: 2013-5-3 21:19
标题: [讨论]请问上海哪里有大点的器材实体店?想挑块inn zlc

网上买毕竟不能挑,还是到实体店里挑挑的放心,重量还可以称称。

指点啊,上海太大了,地方不熟,高人指路。

作者: liuqingera    时间: 2013-5-3 21:45
虹口足球场那里花园路的同策体育和江湾体育场下面的感动体育东西都正品,价格还不错
作者: sonyg    时间: 2013-5-4 10:06
同样想买inn入zlc。我知道从日本网站上购买,然后由转运公司运回国,估计能便宜200、300元左右。
就是担心重量问题。。。。退换不方便,不知道有没有吃过螃蟹的朋友?

ps 日本的05 64好像只要350左右,比国内便宜不少。
作者: 小鱼缸    时间: 2013-5-4 11:55
[em1004]
作者: yunzi_316    时间: 2013-5-4 16:41
日本网站购买有法门吗?转运怎么搞
作者: skyeykyz    时间: 2013-5-4 19:39

蝴蝶的话貌似只有同策货多了。。。不过价比网上贵一些

作者: sonyg    时间: 2013-5-4 21:34
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-5-4 16:41:00的发言:
日本网站购买有法门吗?转运怎么搞

我自己做的一点功课,

ETD(库到家)

JSHOPPERS(即尚,价格便宜,但是速度很慢)

TENSO (价格略贵,但是速度、服务不错)

是支持转运的。

1. 你在日本网站购买,送到转运公司

2. 转运公司称重,报价

3. 你付款,转运公司发货

(一般如果中国海关如果要收税,这个只能自己认倒霉了,当然几率很低,据我说知,就算加上进口税,也比行货便宜。)

作者: yunzi_316    时间: 2013-5-4 23:57
QUOTE:
以下是引用skyeykyz在2013-5-4 19:39:00的发言:

蝴蝶的话貌似只有同策货多了。。。不过价比网上贵一些

上海的在哪里?虹口体育场那里的吗?最好有具体地址啦

作者: yunzi_316    时间: 2013-5-5 00:25
这个好像很难操作啊
作者: sonyg    时间: 2013-5-5 21:08

操作不难,用英语 日语邮件沟通都可以。

我就是担心万一不能指定重量,换货麻烦。

不过日本人做生意信誉感觉还不错。

作者: 奉贤菜农    时间: 2013-5-6 15:30
去友缘好了,蝴蝶上海地区代理。常德路818号。
作者: 小鱼缸    时间: 2013-5-6 23:31
[em1002]
作者: Gerry    时间: 2013-5-8 10:49
QUOTE:
以下是引用sonyg在2013-5-5 21:08:00的发言:

操作不难,用英语 日语邮件沟通都可以。

我就是担心万一不能指定重量,换货麻烦。

不过日本人做生意信誉感觉还不错。

是日本人做吗? 看到个网站是中国人的,那口气, 牛到天上去了.........

作者: yunzi_316    时间: 2013-5-8 23:31
QUOTE:
以下是引用奉贤菜农在2013-5-6 15:30:00的发言:
去友缘好了,蝴蝶上海地区代理。常德路818号。

那里零售吗
作者: baggio5211    时间: 2013-5-14 21:13

同策体育:上海市虹口区花园路128弄运动LOFT创意基地七街区C栋。电话:15721000984.

作者: yunzi_316    时间: 2013-5-15 06:37
QUOTE:
以下是引用baggio5211在2013-5-14 21:13:00的发言:

同策体育:上海市虹口区花园路128弄运动LOFT创意基地七街区C栋。电话:15721000984.

这里打折吗
作者: baggio5211    时间: 2013-5-16 19:15
基本就比网上贵一点儿吧,还算公道!你问下就知道了。去看看我相信也不虚此行的,哪里的货还是很全的。呵呵
作者: yunzi_316    时间: 2013-5-19 21:28
iruiru网站有去过吗
作者: js木头    时间: 2013-6-14 14:55
QUOTE:
以下是引用sonyg在2013-5-4 10:06:00的发言:
同样想买inn入zlc。我知道从日本网站上购买,然后由转运公司运回国,估计能便宜200、300元左右。就是担心重量问题。。。。退换不方便,不知道有没有吃过螃蟹的朋友? ps 日本的05 64好像只要350左右,比国内便宜不少。

[em1006]

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4