精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]一入精英中毒深,看帖三天入无字大鸟一块,求配胶方案 [打印本页]

作者: lihualong47    时间: 2013-5-22 15:30
标题: [求助]一入精英中毒深,看帖三天入无字大鸟一块,求配胶方案
一块入门的MC-2已经打了2年多了,越来越感觉发挥不出全力,在看了N多帖子和建议下入了一块尼塔库的无字大鸟,想请教一下配胶,最好别太贵,能发挥出板子的威力就行
作者: 刘小t    时间: 2013-5-22 15:43

又一哥们进入烧海[em1012]

作者: lihualong47    时间: 2013-5-22 15:48
QUOTE:
以下是引用刘小t在2013-5-22 15:43:00的发言:

又一哥们进入烧海图片点击可在新窗口打开查看

下海第一块的选择还算有品位吧哈哈

作者: 阿飘    时间: 2013-5-22 16:12
大鸟正手配外套比较容易发挥板子性能,喜欢硬一点扎实一点的可以多尼克S1,喜欢打旋转,打前冲可以试试R7,我入手大鸟的时候已经成功戒掉了狂飙
作者: 阿飘    时间: 2013-5-22 16:15
至于 蓝火、锐煞 05什么的,要么颜色太风骚要么太贵,我一个也没试过。
作者: sujun690    时间: 2013-5-22 16:32
最省钱配胶正手天极2,反手HK1997,我正在用,很好
作者: 一键杀毒    时间: 2013-5-22 17:34
随便配个试试吧,反正过不了多久还要出的 [em1005]
作者: zzmking    时间: 2013-5-22 17:50
我觉得大鸟太软了,手感也不清晰,不知道为什么选这个。
作者: cocoan    时间: 2013-5-22 18:18
 烧海无涯,乐趣无限
作者: cwchenwei    时间: 2013-5-22 19:18
五夹才换7夹,配外套,你根本控不住。
还是建议38狂3.39天3等控制胶皮优先。
配外套得有很好的技术,不然哭死你?
作者: lihualong47    时间: 2013-5-22 23:14
感谢,X恋的推荐是正手海夫蓝鲸2,反手白鲨2 ,不知可否
作者: 酋长大叔    时间: 2013-5-27 10:15

海夫的配置,会不会太重啊!

作者: 酋长大叔    时间: 2014-6-2 01:02
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: xwy6811    时间: 2014-6-6 08:58
这些天,看到大鸟的帖,都来学习下

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4