精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 横板怪拍 [打印本页]

作者: liuliml    时间: 2013-5-25 10:21
标题: 横板怪拍
横板CL正手651反手755单胶。主要打法正手快攻偶会有提拉。正手想找一款比651更快更沉的胶皮。如果配一副拍,对于底板和胶皮各位有何高见?如果不是真心帮助的,请不要灌水了,我就是要打这种少见的打法。
作者: yingzhouxiao    时间: 2013-5-25 19:47
BLESS

更快更沉啊,推荐软颗粒外套吧....什么hexer pip+s啊

作者: sjqka    时间: 2013-5-25 20:57
我感觉正胶王就可以
作者: liuliml    时间: 2013-5-26 00:39
能具体说说使用过的感受吗?毒河豚如何呢?看大家说得比正胶王还好啊!还有推荐hammer的,如何呀?

作者: whuedu    时间: 2013-5-26 01:31

比651更快更沉,更快的可能好找,更沉的,呃,生胶或者半生半正里找吧

作者: 运海12#    时间: 2013-5-26 09:11
意見同楼上
作者: sjqka    时间: 2013-5-26 11:34
国产生胶里,拉球还是“729传奇”相对稳定些
作者: liuliml    时间: 2013-5-26 13:04
请高手再详细回答一下,好象有点离题,我有点一头雾水,水平有限理解不了......
另外还有,配个银河T9异质板,反手配388D-1长胶单胶皮如何?

作者: sjqka    时间: 2013-5-26 14:43
这个倒是不错的选择。不过我的建议是反手388D-1大颗粒长胶,注意要大颗粒,封挡弧圈相当霸道。正手还是以大颗粒正胶为主,可以加强小弧圈同时也比较正,这样可以拉大两面胶皮的性能差异。底板CL足矣,没有必要浪费钱
作者: liuliml    时间: 2013-5-26 14:54
多谢版主热心的回答了!主要是想配个副拍。不然老粘拍子,太麻烦。但正手你还是没有给出特别明确的回答哦。恕在下愚钝,请明示。
长胶大颗粒是违规的吧,我是规矩的玩家,遵守游戏规则。我和大颗粒打过,基本不是靠技术,所以不喜欢。

作者: sjqka    时间: 2013-5-26 21:38

目前长胶大多违规的,不带海绵的胶皮也是违规的。

副拍的话可以选择CL-CR,反手红双喜C7,正手388B-1

作者: liuliml    时间: 2013-6-15 01:25
多谢了!不过单胶皮我记得是允许用的吧!到底有谁知道,有没有权威一点的回答呢?长胶版中这个问题就没有回答清楚,有的说可以有的说不行。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4