精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出张只打了1次的红色横板大板面多尼克正胶王150包,送一块全新未剪的563套胶 [打印本页]

作者: 孤独客    时间: 2013-6-10 11:06
标题: 出张只打了1次的红色横板大板面多尼克正胶王150包,送一块全新未剪的563套胶

出张只打了1次的红色横板大板面多尼克正胶王150包,送一块全新未剪的563套胶

多尼克正胶王 红色 购于西门乒乓,厚度2。0  只打了1次 极度不适应,版面秒杀一切横板超大

现150包出 送您张全新563套胶

不刀不墨迹   联系qq254795371 隐身在线

(, 下载次数: 0)

[此贴子已经被sjqka于2013-6-10 22:04:51编辑过]

作者: 令狐虾    时间: 2013-6-10 18:51
这张正胶王背面印的字号感觉有问题
作者: sjqka    时间: 2013-6-10 19:19
真会折腾,自己换个板上试试就可以了呀
作者: 悬了    时间: 2013-6-10 21:00

全新行货正胶王175,要是卖100以上,还是买全新的行货吧。现在国内高仿正胶王很逼真,但海绵和原版差别很大。我觉得还是小心。。。。。

作者: 孤独客    时间: 2013-6-10 21:55
这胶皮我是在西门腊肉那买的,真不真去问吧,动不动就100以下,谁打了一两次的100不包卖我吧,站着说话不腰疼
作者: 孤独客    时间: 2013-6-10 21:56
QUOTE:
以下是引用悬了在2013-6-10 21:00:00的发言:

全新行货正胶王175,要是卖100以上,还是买全新的行货吧。现在国内高仿正胶王很逼真,但海绵和原版差别很大。我觉得还是小心。。。。。

,你175买的是行货?
作者: 令狐虾    时间: 2013-6-11 07:25
我打了5年正胶王,前后在网上买了10多张,感觉性能差异较大,除了在精英买的较可信,不知网上还有哪些卖家比较可信?
作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 10:09
西门腊肉精英的人谁不知道?
作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 10:11
性能差距大那是品控问题,要是德国内能技术国内能山寨出6成,谁还买进口?
作者: 令狐虾    时间: 2013-6-11 11:56
楼主的这块正胶王的编号与外包装的编号就不一致,不知是不是品控问题?
作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 12:30
哦,直接联系精英版主西门蜡肉,咨询此块正胶王的问题
作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 12:31
QUOTE:
以下是引用令狐虾在2013-6-11 7:25:00的发言:
我打了5年正胶王,前后在网上买了10多张,感觉性能差异较大,除了在精英买的较可信,不知网上还有哪些卖家比较可信?

五年正胶王不为奇,我每个月在西门处消费近5000,咱只找知名店买

作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 12:32
QUOTE:
以下是引用令狐虾在2013-6-11 11:56:00的发言:
楼主的这块正胶王的编号与外包装的编号就不一致,不知是不是品控问题?

编号哪不一致?符号?

作者: 孤独客    时间: 2013-6-11 12:33

阁下非咬着我正胶王是假的,如果是假的,送宝版哄小孩去,送你一张未开封的挺拔灵气VIP,

真的话,您给我批一张新的正胶王如何?

作者: sjqka    时间: 2013-6-11 20:32

咱正胶版啥时候变二手版了?

作者: 悬了    时间: 2013-6-12 09:35
QUOTE:
以下是引用孤独客在2013-6-10 21:55:00的发言:
这胶皮我是在西门腊肉那买的,真不真去问吧,动不动就100以下,谁打了一两次的100不包卖我吧,站着说话不本来不想
本来不想公布,但说了也罢,我无意中认识一个淘宝主,一聊才知道就是和我一个小区的,后来也就畅所欲言了。他卖乒乓器材不长,才2年,但比较了解深浅,现在市面上无论畅销和滞销的产品,只要有需求,下单子,厂家立马可以做,而做的厂家居然都是知名大厂,但都是按单接货,所有高仿的产品,市场上有好几种,不同厂家品质不同,包括蝴蝶王底板,他告诉我至少6个版本,还有正胶王,现阶段有2种,一个160元的水货,一个175的行货,行货有中文标签,水的没有,加以区别,160元的所谓水货,其实就是假货,现在只有一个厂子在做,它采用进口海绵,国产胶粒,做工不错,很逼真。性能应该高于普通版国产胶,但和原版有区别,海绵性能不同。进货价在140左右。说实话,一般人哈真不容易分辨,主要在于海面的吞吐感,假的硬度略高,可以把两块放一起感觉,其实我不是说你的是假的,只是我觉得这款胶比较特别,真假很难辨别,大家注意点就是了,说实在的100元以上买2手的,风险,匹配,真假,除胶等,还真不如买个新的。。。。。。
作者: 大唐中土    时间: 2013-6-12 10:25
QUOTE:
以下是引用悬了在2013-6-12 9:35:00的发言:
本来不想公布,但说了也罢,我无意中认识一个***主,一聊才知道就是和我一个小区的,后来也就畅所欲言了。他卖乒乓器材不长,才2年,但比较了解深浅,现在市面上无论畅销和滞销的产品,只要有需求,下单子,厂家立马可以做,而做的厂家居然都是知名大厂,但都是按单接货,所有高仿的产品,市场上有好几种,不同厂家品质不同,包括蝴蝶王底板,他告诉我至少6个版本,还有正胶王,现阶段有2种,一个160元的水货,一个175的行货,行货有中文标签,水的没有,加以区别,160元的所谓水货,其实就是假货,现在只有一个厂子在做,它采用进口海绵,国产胶粒,做工不错,很逼真。性能应该高于普通版国产胶,但和原版有区别,海绵性能不同。进货价在140左右。说实话,一般人哈真不容易分辨,主要在于海面的吞吐感,假的硬度略高,可以把两块放一起感觉,其实我不是说你的是假的,只是我觉得这款胶比较特别,真假很难辨别,大家注意点就是了,说实在的100元以上买2手的,风险,匹配,真假,除胶等,还真不如买个新的。。。。。。

1、学习了

2、关注正胶王

作者: 孤独客    时间: 2013-6-12 11:20

嘿哟,小店无所谓,以西门蜡头的店,卖一点有问题的货无疑于自砸招牌,换做是你你会为了一种胶皮砸了自己辛苦建立起来的信誉吗

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4