精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 重大器材变革----一面纤维一面纯木 [打印本页]

作者: yxlg888    时间: 2013-6-18 21:40
标题: 重大器材变革----一面纤维一面纯木
我预计:重大器材变革----一面纤维一面纯木底板很快将面世!在此特申请发明专利!希望采纳我发明的器材生产厂家能寄试打球拍就可以了!呵呵~~~
作者: 常昊杰    时间: 2013-6-18 21:53
楼主真没文化,孔令辉时期就已经有两面不同性能的底板了,那还用你去申请专利,现在去世奥得就能自己定制
作者: 恶魔猎手    时间: 2013-6-18 21:58
作者: wksy911    时间: 2013-6-18 22:19

异质球板早就有的,初衷是为了配合两面不同的套胶,如正反反长、正反反生、正正反反,对应运用不同的面材或力材或添加纤维层结构。后来随着对正反手发力动作区别的深入研究,异质球板已经成为越来越普及的制板结构并大规模量产,为部分球迷提供符合自身习惯的定制手板。

作者: cocoan    时间: 2013-6-18 22:39
[em1004] 
作者: 小鱼缸    时间: 2013-6-18 22:41
[em1002]
作者: cwchenwei    时间: 2013-6-18 22:51
楼主活在石器时代。
作者: 郑观西    时间: 2013-6-18 23:08
楼主还可以发明个筷子、车轮、拉链什么的申请专利,就发达了。
作者: fuwei    时间: 2013-6-18 23:52
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: mouselove0    时间: 2013-6-19 00:23
[em1004]
作者: madaha123    时间: 2013-6-19 04:53

梦游时,常会有这样的想法冒现出来的。

作者: 秋雨残笛    时间: 2013-6-19 07:34
[em1004]
作者: snrz001    时间: 2013-6-19 09:01
不错不错,赞一个!
作者: niudao    时间: 2013-6-19 09:11
 lz是想取纯木之正手,纤维之反手?
作者: 快弧王    时间: 2013-6-19 10:00
孔令辉,王浩都打过
作者: 海南龙    时间: 2013-6-19 10:05
可以申请发明专利!
作者: 天下纵横    时间: 2013-6-19 10:12
[em1005]
作者: yxlg888    时间: 2013-6-19 12:08
二面异质我知道早就出过了,是STIGA的,不用你们提醒!!!一木一芳碳的我没见过,愤青可以介绍一下哦~定做、特制不做评论。一点幽默感都没有,在精英能申请专利吗?!KO~
作者: nocolor200    时间: 2013-6-19 12:55
QUOTE:
以下是引用yxlg888在2013-6-19 12:08:00的发言:
二面异质我知道早就出过了,是STIGA的,不用你们提醒!!!一木一芳碳的我没见过,愤青可以介绍一下哦~定做、特制不做评论。一点幽默感都没有,在精英能申请专利吗?!KO~
QUOTE:
楼上说过,孔令辉的手板就是一木一芳碳,蝴蝶孔芳碳手柄,网上很多图片,现在应该也搜得到。算是特制。不过世奥得前些年也量产了这种,好像叫蓝色王子还是什么的,不记得了。楼主可能关注器材是稍晚了点。btw,我不是愤青……

作者: 4763202    时间: 2013-6-19 13:01
[em1005]
作者: 郭学栋    时间: 2013-6-19 13:53

两面材料不一样的球板,对手感要求是很高的。

作者: 上岛咖啡    时间: 2013-6-19 17:26

两面异质的球板 手感不怎么样,可能是因为两面的材料不一样球拍击球时所产生的震动不同步。

我用过金亚太极就是一面纯木一面纤维,还在世奥德定制过一块,也用着不怎么样!

所以目前这像技术还不成熟

作者: 外旋发球    时间: 2013-6-19 17:27
不错不错,赞一个!
作者: upon120    时间: 2013-6-19 19:39
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 熊猫烧香    时间: 2013-6-19 19:45
各个厂家早就推出了两面异质的板子,你还申请专利呢 怕会被贻笑大方
作者: 小平    时间: 2013-6-19 23:28
两面异质,实际上变化的还是整体硬度和整体弹性,我不认为这有什么高明之处。
作者: Stephyka    时间: 2013-6-19 23:55
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4