精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]已经有了TBS,还需要如BOLL-ALC吗?还是BOLL-ZLF更好 [打印本页]

作者: 心在跳    时间: 2013-6-20 20:38
标题: [求助]已经有了TBS,还需要如BOLL-ALC吗?还是BOLL-ZLF更好

我是打5夹出身的,上台率是第一位的,又希望速度能够快一些。就买了TBS,看见有人卖ALC,心骚动了,就想问一下,ALC的容错性会比TBS更好,哪个更加兼容大动作拉球。

另外听人说BOLL ZLF更适合业余的打法,请打过ZLF的人出来说说。谢谢。

作者: upon120    时间: 2013-6-20 21:27
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: chenium    时间: 2013-6-20 21:47
ZLF的防守比不上ZLC。借力没有ZLC那么轻松。
作者: 碧玉弯刀    时间: 2013-6-20 22:00
路过
作者: 1171396534    时间: 2013-6-20 22:04
ALC比TBS硬一些 手柄粗一些  用什么要看个人打法喜好
作者: wqs628    时间: 2013-6-20 22:08
我认为业余还是TBS好
作者: 天下纵横    时间: 2013-6-20 22:14
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 我本凡人    时间: 2013-6-20 22:35
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: joey198363    时间: 2013-6-20 22:38

有钱板适应人,没钱人适应板,,,,,想当初,我嫌银河MC-2太软,就换了个比较硬的银河U2。唉,世态炎凉啊。。。。。。。

作者: 切尔西大龙    时间: 2013-6-20 22:39

喜欢OC的感觉 打光微子吧

作者: 郭学栋    时间: 2013-6-21 11:32
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 刘小t    时间: 2013-6-21 11:35
QUOTE:
以下是引用wqs628在2013-6-20 22:08:00的发言:
我认为业余还是TBS好

作者: prince0612    时间: 2013-6-21 12:30
作者: 领舞乒乓    时间: 2013-6-21 12:42
[em1002]
作者: kokin20    时间: 2013-6-21 17:54

我打过ALC,TBS,感觉ALC借力和速度好于TBS。最后定下用ALC

作者: 熊猫烧香    时间: 2013-6-21 18:42
因人而异吧 没有更好 只有最好
作者: 小鱼缸    时间: 2013-6-23 22:13
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4