精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [分享][分享]在航天飞旋乒乓买器材的遭遇 [打印本页]

作者: gary302025    时间: 2013-7-5 22:34
标题: [分享][分享]在航天飞旋乒乓买器材的遭遇

记得论坛上有朋友说过,航天飞炫的货不错,但是老板人品...,我对此不发表评论,只是把自己的经历贴出来给大家分享。

这是某网站上的交易评价截图,别的我什么都不说了。

(, 下载次数: 0)

更新掌柜最新回复

我在某网站买了很多东西了,我查了一下已经接近20000元交易了,这么多订单我这还是第一次给中差评,我从来没给过差评,这次也是个中评而已。

我现在在等网站的投诉处理,如果网站方面做出处理我会全力配合,如果网站没有什么行动,我也不想纠缠下去了,是非公正,网友们也都会擦亮眼睛。

另外,奉劝店主不要用女人来骂人,我们都是女人生出来的。讲出来的话要有证据!证据!!

最后送店主一句话:自作孽,不可活!

作者: tablepc    时间: 2013-7-5 22:41
1、老桑性子急说话直,大部分跟老桑有交易来往的人应该都知道,两口子盘活一个店还要带小孩,不容易。

2、没粘拍应该是疏忽了,楼主所在的地方不好买胶水的话,确实该卖家重新粘。

3、运费问题没有相关佐证不好评论。

总结:事情不大,双方消消火,私底下协商就行了,不是交易假器材问题的话在这里抱怨没啥用。

作者: cocoan    时间: 2013-7-5 23:10
 店大欺客很正常[em1001]
作者: cwchenwei    时间: 2013-7-5 23:12

请问楼主给的多少快递费?

用的那种EMS?

EMS运费20多的啊?

你不可能给10元运费要别人发20多的快递吧

有些拍货的选项里面有  EMS 快递 等选择,其实都是一样的。

除非楼主给的20运费,那就是卖家不厚道了。

另外楼主是直接选择EMS  还是给卖家说了的用EMS?这个不一样。

上证据!

航天上精英网好几次了啊出名了。

作者: zjzj20081001    时间: 2013-7-5 23:18

这个嘛,我也在他家买过多次,老板回复慢,但是货真,价格也便宜。反正我都是客客气气和他商量着买东西,老板也对我客气。哎,人嘛,都不容易,大家相互理解下。老板估计也是个急性子,我看他对有人做的差评的回复态度也不是太好,性格使然,理解,但不支持。做生意还是和气为重。

作者: syfycwj    时间: 2013-7-5 23:44
我说所有发回粘拍以及EMS和快递差价全部我出,人家牛的很,说你知道我是哪儿的吗,我在深圳工作的,不差钱,我不是内蒙人,我忙着呢,你再给我钱,我也不要,我不缺钱,我5天打了三次电话道歉,同时让中通为多收了15元也打电话道歉,都是很真诚的那种,结果他拿我的道歉成了训斥我的把柄。 你把你自己当成皇帝老子,把我当成小太监了,对不起,我桑某人已经把该说的该做的做完了,你不就想一棍子打死我吗,随你吧。 我做了一年淘宝,从去年0信誉变成现在9000多信誉,也不是你几个中差评就打的倒的,你不能说别人给的好评,都是我自己刷的吧,我可从来不像有些皇冠店似的,拿小号自己不停地刷信誉,我用不着。
作者: yoyawnj    时间: 2013-7-6 00:00
淘宝购物还要是找个舒心的店,不要因为便宜几块钱,坏了心情,个人体会。
就像HC的卖家,基本都是2B,好像问他一句,就非得买一样,最讨厌这种卖家。

作者: gw8500    时间: 2013-7-6 00:12
我在航天买过几次套胶,掌柜很忙,回复慢点,是个性情中人,但绝对货真价实。
作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 00:29
和气生财,双方都消消火,协商解决办法。在航天买过底板和套胶,货真价低,服务不错,就是回复慢点,这次的纠纷,本人没在场,不好评论。呵呵

作者: gary302025    时间: 2013-7-6 01:33
QUOTE:
以下是引用syfycwj在2013-7-5 23:44:00的发言:
我说所有发回粘拍以及EMS和快递差价全部我出,人家牛的很,说你知道我是哪儿的吗,我在深圳工作的,不差钱,我不是内蒙人,我忙着呢,你再给我钱,我也不要,我不缺钱,我5天打了三次电话道歉,同时让中通为多收了15元也打电话道歉,都是很真诚的那种,结果他拿我的道歉成了训斥我的把柄。 你把你自己当成皇帝老子,把我当成小太监了,对不起,我桑某人已经把该说的该做的做完了,你不就想一棍子打死我吗,随你吧。 我做了一年***,从去年0信誉变成现在9000多信誉,也不是你几个中差评就打的倒的,你不能说别人给的好评,都是我自己刷的吧,我可从来不像有些皇冠店似的,拿小号自己不停地刷信誉,我用不着。

请你尊重事实,不要无中生有,我说我本人不在内蒙古我本人在深圳是因为你给我造成了很大麻烦,如果我本人在内蒙古我可以自己粘拍,不需要你帮我粘,你这是转移话题。
你说直说把运费打给我,对粘拍的事情只字未提。因为多出的费用是我和快递公司的事情,所以用不着你给我出,你的责任在于没有按照要求用EMS给我发货。
我没有任何训斥你的言语,如果你能查电话记录的话。相反,你多次打电话过来骚扰,让我给你删评论。对不起,我做的事情我负责,我对其他买家负责,你提出的无理要求我做不到,你这种态度没有任何诚意,你现在还对我进行诋毁,我已经向某网站投诉,如果你觉得这事有必要纠缠下去,我奉陪到底。
到目前为止,我花的运费是28+15,我朋友自己骑摩托去镇上拿货,拍还没有粘,到现在为止,受损的人是我们客户,请问你有什么底气这样趾高气昂的诋毁客户?

作者: gary302025    时间: 2013-7-6 01:40
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2013-7-5 23:12:00的发言:

请问楼主给的多少快递费?

用的那种EMS?

EMS运费20多的啊?

你不可能给10元运费要别人发20多的快递吧

有些拍货的选项里面有  EMS 快递 等选择,其实都是一样的。

除非楼主给的20运费,那就是卖家不厚道了。

另外楼主是直接选择EMS  还是给卖家说了的用EMS?这个不一样。

上证据!

航天上精英网好几次了啊出名了。

这位朋友,到目前我花在运费上的总计费用是28+15.

28是订单中EMS的费用,店主没有按照我的要求使用EMS发货,而是使用了中通,由于中通只能送到我们县城,从县城到我们镇上的话,取货时还需要多花15块钱。所以总计我在运费上花了28+15。

国内EMS专指中国邮政的EMS,不管多偏远的地方EMS都能送到。基于此我才有意选择的EMS。

我在帖子里增加里订单截图,证据确凿。

作者: malinerdai    时间: 2013-7-6 05:46
楼主太计较了,你这种人根本不适合打乒乓球,钻牛角尖,估计打球输了要郁闷个半天了~尤其啊2比3输吧,哈哈哈,我网购N多次了,不愉快也不少,你连球拍都不会粘,你打什么乒乓球!每个人刷胶都是不同的,有的人喜欢厚厚2遍,有的喜欢薄薄8遍,有的4,5,6遍,你这种还让店家粘的,你自己一不够用心学刷胶粘拍,你自己不是有心人,自己买东西不跟掌柜的郑重说明快递公司和后续服务细节,要掌柜的给你当心好,人家生意薄利很忙的,我是很理解乒乓球器材行业的,真的是薄利!另外,双方都消消火,掌柜的也是老鸟了,对楼主这种菜鸟就不要理会他了,打乒乓球的人很大一部分是菜鸟和扯皮的,没有几个是真练球,娱乐体育和竞技体育的本质区别就在这里!楼主。如果你是竞技体育,你对这种鸡毛蒜皮的事就看的开了!不就快递晚到了吗,不就没有粘拍吗?中通黑你钱是你傻吧,快递晚到几天你就不安心了?没有粘拍,我就不信球馆里面没有回家粘拍的人了?寄回去让掌柜粘还不如去球馆找球友帮忙粘呢!无聊的人太多,我看不下去!还有伐的快递是人家邮局下班了啊,你收到快递之后可以找掌柜的退邮费啊,在这乱吠!

作者: -风云-    时间: 2013-7-6 07:42

不同意楼上观点!做不到的就不要承诺!

作者: xinshou2000    时间: 2013-7-6 08:06

我从没在航天买过东西,我在乒乓在线和莹*恋买过,我们好几个同事伙这买,都遇到了差错,这两家解决的都不错,重在沟通,理解。我在乒乓球吧也看到了类似的帖子,我决定下回一定去航天买一回试试。

PS:航天的老板,你应该感激这些帖子,在某种意义上来说这些帖子也起到了广告贴的作用了[em1005]

作者: 5933ok    时间: 2013-7-6 08:15
航天桑老板的货还是不错的,就是他一个人有时候会忙不过来
作者: hesriver    时间: 2013-7-6 08:40
反正我以后基本不会去这家店买了    这么牛逼   ?   网上就他一家吗?    这种服务基本是以自我为中心的   楼主你也是的    你申请退货     不就得啦     买那些东西又不独家经销   到处都有的
作者: fangweiwei    时间: 2013-7-6 08:43

做不到就不要承诺......

产品再好,服务与态度跟不上能行吗??

什么是菜鸟?老鸟?

照某人这么说......国家队的出来开店,都可以把大家(包括某人)当菜鸟对待了??

再说,卖给顾客东西,还分菜鸟老鸟区别对待?

很多人在网店上购物都是一般初学者。

作者: fangweiwei    时间: 2013-7-6 08:46

卖家的经营理念有点落后,

脾气不好,

主观上不重视,

生意太好了,

网上主顾大都不好伺候,

要改变观念,跟上形势......

作者: SINUER    时间: 2013-7-6 08:56
和气生财
作者: yunzi_316    时间: 2013-7-6 09:30
现在对淘宝失望很久了,都在实体店或电商网站买,那个服务,退货无理由,还包来回运费,人家有制度,不费口舌。淘宝不出两年必像当年的易趣,马云退出转而打造物联网就是看到了这点,溜
作者: xujiangzhe    时间: 2013-7-6 09:42
本人在TB上买东西已经快3颗钻了,80%买的是乒乓器材。在此奉劝双方当事人,退一步海阔天空,把精力都扯在这上面没意思。[em1003]
作者: yunzi_316    时间: 2013-7-6 09:43
本来不知道这家电,特意找到,去看了下评价,差评一个月有20多个,特别是这个图片中的,这亚萨卡也太水了吧,铁牌也能掉,店家解释竟然还头头是道,笑死人 (, 下载次数: 0)

作者: 横拉下网    时间: 2013-7-6 09:51
亚萨卡铁牌掉,时有耳闻
作者: yisheng    时间: 2013-7-6 10:08
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 9:43:00的发言:
本来不知道这家电,特意找到,去看了下评价,差评一个月有20多个,特别是这个图片中的,这亚萨卡也太水了吧,铁牌也能掉,店家解释竟然还头头是道,笑死人
图片点击可在新窗口打开查看

yasaka的板塑料标牌边缘有裂纹的很多,尾标粘的不牢的也不少,这很常见。斯帝卡的更多见。这方面做得好的还是小鬼子的板。

作者: 炊吹    时间: 2013-7-6 10:09
这家店有时会犯一些错误,但瑕不掩瑜!
作者: 张一剑    时间: 2013-7-6 10:12
买过球,是真货
作者: yunzi_316    时间: 2013-7-6 10:24
看差评解释,店主挺猛的
作者: shubo    时间: 2013-7-6 10:27
QUOTE:
以下是引用malinerdai在2013-7-6 5:46:00的发言:
楼主太计较了,你这种人根本不适合打乒乓球,钻牛角尖,估计打球输了要郁闷个半天了~尤其啊2比3输吧,哈哈哈,我网购N多次了,不愉快也不少,你连球拍都不会粘,你打什么乒乓球!每个人刷胶都是不同的,有的人喜欢厚厚2遍,有的喜欢薄薄8遍,有的4,5,6遍,你这种还让店家粘的,你自己一不够用心学刷胶粘拍,你自己不是有心人,自己买东西不跟掌柜的郑重说明快递公司和后续服务细节,要掌柜的给你当心好,人家生意薄利很忙的,我是很理解乒乓球器材行业的,真的是薄利!另外,双方都消消火,掌柜的也是老鸟了,对楼主这种菜鸟就不要理会他了,打乒乓球的人很大一部分是菜鸟和扯皮的,没有几个是真练球,娱乐体育和竞技体育的本质区别就在这里!楼主。如果你是竞技体育,你对这种鸡毛蒜皮的事就看的开了!不就快递晚到了吗,不就没有粘拍吗?中通黑你钱是你傻吧,快递晚到几天你就不安心了?没有粘拍,我就不信球馆里面没有回家粘拍的人了?寄回去让掌柜粘还不如去球馆找球友帮忙粘呢!无聊的人太多,我看不下去!还有伐的快递是人家邮局下班了啊,你收到快递之后可以找掌柜的退邮费啊,在这乱吠!

你这话就不对了。

1、人家不会粘拍又有什么错了?既然商家提供粘拍服务,顾客当然有权要求。

2、从楼主给出的截图可以看出人家是要求发的EMS,已经跟掌柜郑重说明了。

3、什么老鸟、菜鸟的。“老鸟”就可以不理“菜鸟”了?这可是购物的经济往来,和打球水平高低有关系吗?真是莫名其妙。

4、还娱乐体育、竞技体育?娱乐体育的人买东西就可以敷衍欺骗了?中国那么多打乒乓球的人有几个是搞竞技体育的?可以说买拍的人九成九都是娱乐体育的。

5、掌柜的没按楼主的要求粘球拍,给楼主带来很大的不便,人家在这里说几句倒是无聊、乱吠了?真是恶毒的人身攻击,鄙视这种行为!

作者: 龙2    时间: 2013-7-6 10:38
老桑人还可以了,也和他通过电话,满实诚的人。楼主地方偏一点,快递不方便,这是实情,这方面自己多担待点,不要太计较。其实作卖家不容易,利又很薄,人人都象你这样的话,稍微有点不爽就贴帖子说事,将心比心,卖家都别活了。

作者: jkljkl123123    时间: 2013-7-6 10:39
QUOTE:
以下是引用gary302025在2013-7-5 22:34:00的发言:

记得论坛上有朋友说过,航天飞炫的货不错,但是老板人品...,我对此不发表评论,只是把自己的经历贴出来给大家分享。

这是某网站上的交易评价截图,别的我什么都不说了。

旺旺的聊天记录也截图发上来吧,让大家都看看

作者: jkljkl123123    时间: 2013-7-6 10:42

他家的东西有买过。老板是个爽快人

桑糊涂了,出来回运费粘好,不如直接寄个胶水还更省点钱[em1005]

作者: syfycwj    时间: 2013-7-6 11:02
没什么可笑了,瑞典YASAKA 公司就是这样,金属和木头本身就粘的不牢,天气变化之类的就会掉下来,你不信打茹林总代理电话问问是不是这样。
作者: syfycwj    时间: 2013-7-6 11:06
人家不会粘拍,要不我不就送一瓶胶水过去了。 

作者: syfycwj    时间: 2013-7-6 11:09
我五天打了三次电话道歉,并且头两回专门说的我负担全部费用,多出来的钱也退给你,是你说的 你不是内蒙的,在深圳工作的,不缺钱,不要我这钱,就要给我评价,让我反省,昨天又打电话,还是不接受,你还想让我怎么样呢,我一天发200多件货,难免碰上一个失误,别人都能理解,都能接受我的道歉,就你不能,还满世界发贴子投诉我?
作者: 青皮楞    时间: 2013-7-6 11:19
阿弥陀佛,小事一桩.消消火
作者: 海鹰杨    时间: 2013-7-6 11:28
退一步海阔天空。。。。。。。。。
作者: 平哥    时间: 2013-7-6 11:39

本来还想去买点东西,看了这样的结果,那还有心情,购物本来就开心的事,顾客是上帝,老板做生意还是要忍让些。

作者: 涨球好难    时间: 2013-7-6 11:41
吵什么啊,便宜的服务差点和贵的服务好点,都是再正常不过的事了。要是便宜的服务好,那就是非常好的店家,而贵的服务差,那才该一起指责。看个人需求是什么了,又想便宜,又想什么都好,确实难了点。
作者: blacksky    时间: 2013-7-6 11:46
买过他家的东西,货还是不错的
作者: liusw319    时间: 2013-7-6 12:01

看着累,各退一步,海阔天空!

作者: keeper3000    时间: 2013-7-6 12:01
我都在京东商城买,斯蒂卡的话淘宝旗舰店,价格高了点,但是质量和服务都有保证。
作者: boa_pepsi    时间: 2013-7-6 12:39

看着累,各退一步,海阔天空!

作者: ngnxj    时间: 2013-7-6 12:58
没在航天买过东西,但就乒乓胶皮的事跟老板聊过几句,感觉航天的老板口气有点大。另外在中国不要想着顾客就是上帝,出现纠纷,店家能够退一步,买家就该知足了,国情如此。
作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 13:24
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 9:43:00的发言:
本来不知道这家电,特意找到,去看了下评价,差评一个月有20多个,特别是这个图片中的,这亚萨卡也太水了吧,铁牌也能掉,店家解释竟然还头头是道,笑死人

铁牌掉,很正常。哪种产品是百分之百没质量问题呢?

作者: yunzi_316    时间: 2013-7-6 13:34

亚萨卡这么水了现在?还是同一个差评里的图片,这侧面的jttaa也太模糊了,晕死,太山寨了

作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 13:41
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 13:34:00的发言:

亚萨卡这么水了现在?还是同一个差评里的图片,这侧面的jttaa也太模糊了,晕死,太山寨了

我在航天买的就是亚萨卡yeo,到官网认证正品,官网没说是山寨,为什么呢?呵呵

作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 13:43
网上购物,有些事情难说明,取证困难,呵呵
作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 13:56
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 13:34:00的发言:

这个jttaa的图片也太夸张了

1如果我是店家,出现这样模糊的火印,我不会发货,直接退回代理商。这样做砸自己的招牌也太明显。

2这货是不是我发的货?货是不是在我发的时候是好的,但发出后变坏了呢?

作者: yunzi_316    时间: 2013-7-6 14:17
QUOTE:
以下是引用自然法则在2013-7-6 13:56:00的发言:

这个jttaa的图片也太夸张了

1如果我是店家,出现这样模糊的火印,我不会发货,直接退回代理商。这样做砸自己的招牌也太明显。

2这货是不是我发的货?货是不是在我发的时候是好的,但发出后变坏了呢?

好像烧糊了,哈哈,这店家也避而不谈这个火印的问题

作者: syfycwj    时间: 2013-7-6 18:26
QUOTE:
以下是引用yunzi_316在2013-7-6 14:17:00的发言:

好像烧糊了,哈哈,这店家也避而不谈这个火印的问题

这火印发货时还真没看,一般挺相信茹林的正品行货的,另外买家收到这板时,如果找 我,都可以退换的,这都不是问题,这块板的JTTAA瑞典人弄的确实太不清楚了。

作者: gary302025    时间: 2013-7-6 19:03
QUOTE:
以下是引用syfycwj在2013-7-6 11:09:00的发言:
我五天打了三次电话道歉,并且头两回专门说的我负担全部费用,多出来的钱也退给你,是你说的 你不是内蒙的,在深圳工作的,不缺钱,不要我这钱,就要给我评价,让我反省,昨天又打电话,还是不接受,你还想让我怎么样呢,我一天发200多件货,难免碰上一个失误,别人都能理解,都能接受我的道歉,就你不能,还满世界发贴子投诉我?

你不打电话骂我,我会投诉你?
你不在淘宝评语里诋毁我,我会投诉你?
做人不能这么过分!
你每次电话里只说,哥们,要不这15块钱打给你。呵呵,我不能收你这15块钱,因为这是我和中通之间产生的费用,不应该由你出,我收了就是我的不对了,而你却想借此让我给你删评语,这根本就是两码事,你到现在都没有认识到你的问题在哪里。还叫中通三番五次给我打电话,叫我删评语。你企图把责任怪到中通头上,我在电话里明确说过,中通在这里没有任何责任。
你每次打电话就会说,哥们消消气,给我吧评语删了吧?你还说过别的么,你从来没有提过什么承担所有费用的话,从来没提过再给我粘好重发的话,不要到事情发展到这种地步还在这里乱说!
事情过去那么多天,你也没有什么实际行动,我本来已经不再追究,结果昨天中午突然打电话过来再次要我删评语,我说不删你就骂我。还在订单里追加评语诋毁我。
我就问你,我付了钱买了你的东西,我没有得到承诺的服务,还被你骂,难道我要忍气吞声删评语?
你还在评语里添油加醋的对我进行言语攻击,我不该投诉你?!

作者: FlowKong    时间: 2013-7-6 19:48
 双方消消火,呵呵, 和谐重要!

作者: 奮鬥中    时间: 2013-7-6 20:40
QUOTE:
以下是引用malinerdai在2013-7-6 5:46:00的发言:
这位兄弟,讲的,大事化小,我接受,但是前面讲的我不敢苟同,会么叫“这种人不适合打乒乓,什么叫球拍不会粘,打什么球”老实说我也不会粘,我承认我是菜鸟,但是这不影响我喜欢乒乓,更不可能因为这个就不能打乒乓~~~~

作者: ciekeic    时间: 2013-7-6 21:02
  坚决不同意12楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 金蛇狂舞    时间: 2013-7-6 21:25
店大欺客
作者: 自然法则    时间: 2013-7-6 23:33
QUOTE:
以下是引用gary302025在2013-7-6 19:03:00的发言:

你不打电话骂我,我会投诉你?
你不在***评语里诋毁我,我会投诉你?
做人不能这么过分!
你每次电话里只说,哥们,要不这15块钱打给你。呵呵,我不能收你这15块钱,因为这是我和中通之间产生的费用,不应该由你出,我收了就是我的不对了,而你却想借此让我给你删评语,这根本就是两码事,你到现在都没有认识到你的问题在哪里。还叫中通三番五次给我打电话,叫我删评语。你企图把责任怪到中通头上,我在电话里明确说过,中通在这里没有任何责任。
你每次打电话就会说,哥们消消气,给我吧评语删了吧?你还说过别的么,你从来没有提过什么承担所有费用的话,从来没提过再给我粘好重发的话,不要到事情发展到这种地步还在这里乱说!
事情过去那么多天,你也没有什么实际行动,我本来已经不再追究,结果昨天中午突然打电话过来再次要我删评语,我说不删你就骂我。还在订单里追加评语诋毁我。
我就问你,我付了钱买了你的东西,我没有得到承诺的服务,还被你骂,难道我要忍气吞声删评语?
你还在评语里添油加醋的对我进行言语攻击,我不该投诉你?!

楼主,店主,你们通电话的内容无法取证,没法说清。楼主,要不就按此帖店主说的,负担全部费用,多出来的钱也退给你,你们相互都把评语删了,能在精英见,就是缘,呵呵

作者: zzmking    时间: 2013-7-6 23:35
 小桑人还是不错的,就是一个人照顾店比较忙。

太麻烦的人最好就别去航天买东西了。

我在那买东西都是买完付完款跟小桑说下。

出了问题可以及时沟通,真没多大点事。

如果有人说我是拖随你们便,认识好多年,见过一面,东西多数在他那买,有的时候也在别的地方买。

作者: 小鱼缸    时间: 2013-7-6 23:37
[em1004]
作者: 二小    时间: 2013-7-6 23:42
生意嘛。都不容易,相互理解吧,遇到没道德的买家就得来硬的。
作者: syfycwj    时间: 2013-7-7 00:54
      我要没说过所有 EMS和中通的差价还有找你额外要的15块钱全部我出, 粘球拍来回运费全部我出,我都死全家了,你要是耳朵没问题,不至于只听到这一半吧?你的评价和发贴只能证明你小肚鸡肠,睚眦必报。你没骂我吗?别我最后说了 滚蛋吧 三个字,你就抓住不放了,你骂我的话怎么不提了?
作者: 钓鱼岛打乒乓    时间: 2013-7-7 02:35
买过m2货不错
作者: 没事找乐    时间: 2013-7-7 09:18

费这些口舌,闹这些不愉快,浪费这些时间精力,打广告呢。

给他补寄一瓶胶水完事。

作者: 浩浪    时间: 2013-7-7 10:32
有广告效应。[em1001]
作者: selfa3    时间: 2013-7-7 10:33
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: gary302025    时间: 2013-7-7 14:33
QUOTE:
以下是引用syfycwj在2013-7-7 0:54:00的发言:
      我要没说过所有 EMS和中通的差价还有找你额外要的15块钱全部我出, 粘球拍来回运费全部我出,我都死全家了,你要是耳朵没问题,不至于只听到这一半吧?你的评价和发贴只能证明你小肚鸡肠,睚眦必报。你没骂我吗?别我最后说了 滚蛋吧 三个字,你就抓住不放了,你骂我的话怎么不提了?

你还真豁得出去啊,我耳朵是没什么问题,但是恐怕你全家都要被你说死了。我不想跟你废口舌,说话要有证据,别一会这么说,一会那么说,什么证据都没有!我没骂过你,我的证据确凿。
作者: gary302025    时间: 2013-7-7 14:38
QUOTE:
以下是引用syfycwj在2013-7-7 0:54:00的发言:

中通的额外15块不该你出。但是EMS和中通的差价,就算我没说要,你也必须还给我,因为这部分钱不是你的,你就是没有这点自觉!
作者: PPM_henan    时间: 2013-7-7 15:00
QUOTE:

没想到刚上论坛就碰上这么晦气的事。我就是刚喜欢上乒乓球,我就刚想买一套入门器材,我就没粘过拍,我就不玩了么,你这种人长没长脑子。你才是乱吠!
我不看别的,我就看店主回复我就绝对不会这家店买东西了,这订单一共才不到200块,还搞得这么烦,店主占了别人便宜还还说顾客斤斤计较,顾客就给你个中评呗,还没给你差评呢,换我啥都不说直接差评!
作者: nongzhai    时间: 2013-7-7 18:52
店主人还是不错的,那么忙凌晨2点带小孩、算账还答复买家咨询呢!有什么沟通沟通就好,理解万岁嘛!
倒是楼主有点计较了,宝贝收到没问题就OK了嘛;店主开个小店不容易,就算改评论又怎么了?罪犯还给机会重新做人哪!
如果楼主真的是“家在快递不到的地方,而在深圳工作”,还“不差钱”,应该是见多识广、大气的人,不应为此小事怄气;
而如今,给人的感觉是楼主的内在和外在表现差异太大了,自卑而虚荣,就像暴发户。。。
呵呵,希望不是这样。。。

作者: zxt    时间: 2013-7-7 19:39

小桑人品还是不错的,就是不会低调,TMD做生意这么多年了,还这么较真。本人买器材从一年几百元到现在每年一两万元绝大部分商品在航天买,从未出现过问题。怎么就会有这样的事发生,也遇到些球友(道貌岸然却品行不端的)诋毁小桑,自己知道咋回事就行了,个人人品不行TMD喝凉水都会塞牙。大家退一步就完了,不要因为话赶话而把小问题夸大,都是男人,大度点就完了。

作者: nongzhai    时间: 2013-7-8 09:32
一直反对“顾客就是上帝”的说法!
人与人之间是平等的!
顾客的选择权一直是主动的,
卖家把顾客当上帝看待了,
而很少有顾客把卖家当人看!
卖家不容易啊!
谁要是不信,撇开交易不说,
您上街骂人试试?
所以说,顾客选择了卖家,
同时也就默认选择了卖家的失误,谁没个失误啊?
沟通、理解就好,别得理不饶人!

作者: lin19803    时间: 2013-7-8 12:38
我感觉能DIY的 都不是烂手,粘个底板没什么问题。要直接粘好,我想以后肯定会开胶。还有这个在交流和沟通。不要一方强加另一方,为这几个钱去这样吵,如果你们当面交易,我想大家也没那么大的火气。
作者: lin19803    时间: 2013-7-8 12:40
我感觉都是爷们,要不你俩约个地方出来喝顿酒 就没事了。呵呵。消消气楼主 。
作者: cjf2008000    时间: 2013-7-8 13:14
  强烈支持28楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 涨球好难    时间: 2013-7-8 15:44
小声问一下,这么大的店,这么忙,为什么不找个客服?
作者: dzj_1971    时间: 2013-7-8 17:14
  强烈支持28楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: tiejunma    时间: 2013-7-8 22:09
楼主不敢把聊天记录帖出来,就已经说明问题了,呵呵
作者: jsh    时间: 2013-7-9 02:30
都收到货了,有啥费话的?收到货就应给好评!粘拍又不加钱的,有啥好要求啊?
作者: ネ斤╃ネ壽    时间: 2013-7-9 02:37
作者: ネ斤╃ネ壽    时间: 2013-7-9 02:40
作者: jsh    时间: 2013-7-9 03:05
又来了一个上帝!这年头上帝真多啊[em1005]
作者: syfycwj    时间: 2013-7-9 14:09
      朋友,已经有球友替我回复过了,我老婆生孩子,现在根本不管店的事了,你要有过小孩,你就知道带孩子有多累了,我已经4个月没上图没拍过图了,很多很多新货都没有时间上图,不是不想给你拍,目前确实没时间。
作者: dede1976    时间: 2013-7-9 18:26
QUOTE:
以下是引用syfycwj在2013-7-9 14:09:00的发言:
      朋友,已经有球友替我回复过了,我老婆生孩子,现在根本不管店的事了,你要有过小孩,你就知道带孩子有多累了,我已经4个月没上图没拍过图了,很多很多新货都没有时间上图,不是不想给你拍,目前确实没时间。

[em1003]同带孩子,知道辛苦!

作者: 师尹    时间: 2013-7-9 18:36
标题: 师尹
静观
作者: element.ren    时间: 2013-7-9 22:40
QUOTE:
以下是引用dede1976在2013-7-9 18:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看同带孩子,知道辛苦!

[em1003]一样一样

作者: element.ren    时间: 2013-7-9 22:44
QUOTE:
以下是引用gary302025在2013-7-5 22:34:00的发言

这4样宝贝加起来都163.56了,怎么包含快寄费啊,还EMS28呢?

作者: xiaosezhuabc    时间: 2013-7-10 10:50

作者: 渤海湾    时间: 2013-7-10 11:28
乒乓器材还是去实体店或者精英买吧,省的这么闹心,我也在航天买过,帮同事买的两块729-5同样度数的一个明显比另一个硬,哎这些咱都不能说是假货,取证太难了,所以还是实体店购买或者精英吧
作者: 刘小t    时间: 2013-7-10 11:53

两个都有错

作者: 寒水青莲    时间: 2013-7-10 18:43
     从05年开始和航天买东西了。不论是水还是行,质量有保证。 小桑的口碑是大家传出来的,不是广告宣传出来的。网上买东西,最合适。支付宝交易,验货付款,验货不对,拒签,直接退回不得了。用得着来这嚷嚷。
     楼主一看是中通,一看是没粘好板子,你直接让中通退回去不得了。

作者: wangkaiku    时间: 2013-8-25 10:33
我来说一句  网店本来利就很薄  大家选择网店就是为了能省点钱  是人就必然就会犯错  何况网店销量这么大  何必揪着不放  相信每个人都犯过错 忘过事  如果有人揪着你的错不放  你做何感想   都换位思考下吧
作者: 大冠军    时间: 2013-8-25 11:55

谢谢楼主的帖子。原来还有这么恶心的店铺啊。

这家店太牛了,我是不可能去这家买东西了。

作者: 大冠军    时间: 2013-8-25 11:56
楼主给中评是不对的,绝对应该给差评!!!
作者: 大冠军    时间: 2013-8-25 12:04

你花钱是为了买恶心吗?

店铺多了,以后绝对不要从这家店买东西就是了。

作者: camice    时间: 2013-8-25 23:02
 我靠,多大点屁事啊,楼主太娘炮了吧。人家老桑把最大的实惠让给乒乓爱好者了,这是多大的贡献。

说实话,我从他那边买东西也不是很爽,话说回来,你要想爽,你就得多出钱。那边奇货可居的人,给你的服务是好,你得多出多少钱?!

我在拉面店里看见一个很NB的小伙子,趾高气昂地冲着老板说,“给我拿个一次性筷子过来”,人老板说了一句话,让我心里顿时舒坦,“吃外5块钱的面,不要那么牛气”

自己动手拿双筷子,你会死啊!!!

老桑,我挺你,虽然未曾谋面,我是江苏的,距你1200公里。

作者: v小糊涂神v_1    时间: 2013-8-26 09:33
1、之前航天买个一张40度的尼奥天三,打第二次起鼓,旺旺给他留言,大概是第二天吧,主动打过来电话,问清楚怎么回事,确定给换、且承担往返运费,因为40度的尼奥过硬,让给换的40的普通版天三,老板痛快的给换了,当然,价格是相同的。
说明:挑刺的可能就说,他回复、回电不及时之类的服务态度不到位啥的,呵呵,这个价格买的是产品、买的是口碑,货真价实就O了,就像95楼说的,你花5块钱买碗拉面你还要老板送筷子、倒水、拿餐巾纸,有点装了,当然,你要是花40块买碗阳春面,盐放的不合你口味、葱花放多了放少了你也完全可以喷他一脸,5块钱的面花40,买的不是面,是服务。网店运营成本和盈利能力毕竟在那儿,在北京,网店加个人,真逗不如请个月嫂省事。相互理解,心平气和就OK啦,勇担责任这块,店主是值得肯定的,有问题积极解决。

2、上周五,准备买乒乓球袜、汗带、天弓三套胶,百十块钱的东西,咨询了很久,袜子有什么色的,是不是毛巾底的,套胶厚度有网友说不标准,该怎么选,等等,店主有时回复确实不及时,但看到了,都对问题及时回复了,但因为新入手的龙二还没到,打算龙二到了试试手里的几块套胶哪个更合适再确定买,所以给店主说等周一再说,店主也只是很平淡的说好的,没感觉到啥不耐烦、啥恶语相向的。为了防止有人说是托,爪机旺旺聊天记录发一张, (, 下载次数: 0)

建议:网购,要的是性价比,为的是省心、省力,图的是便利、痛快,不痛快就不买,买了有问题要不就别接收、直接退货,接收了就心平气和的沟通,很简单的事,不管是谁的错,别给自己添堵,给自己惹气干嘛?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4