精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 550元转让打过两次的波尔(已出) [打印本页]

作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-18 11:16
标题: 550元转让打过两次的波尔(已出)
当时因为烧拍,购入波尔一只(横拍,fl柄),试打了两次,适应不了,先转让给喜欢这个武器的同志,图片改天上,当时以670购入,现550元转让。灌了一次胶,虎口处打磨过。其他跟全新的一样,有想要的请留言,最好北京的,可以当面交易,省心。如果谁有eg和oc来交换的,也可以。要求交换拍无伤,较新,最好为st柄的。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: lierbise20    时间: 2006-8-18 11:38
换eg怎么个换法.全新的st.
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-18 11:56
哥们,你是在北京吗?
eg价格应该在280左右,给你算300吧,你再补我个差价250吧,你看怎么样?
作者: lierbise20    时间: 2006-8-18 11:57
不在北京
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-18 11:59
呵呵,那比较麻烦了,我想当面交易!
作者: 中远台相持    时间: 2006-8-19 10:00
普碳ST换不换!我在北京!手机13810634834
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-19 22:05
嗬嗬,不好意思,我就是打不了碳板才转让boll的,我想换eg或oc.
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:20
兄弟我有块横新的OC,你换吗?我给你加300换,怎样?合适请和13852996097短信联系
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-19 22:22
横拍王兄弟,你的oc是横拍吗?
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:23
恩,是的,是我刚在乒乓商店里买来的。才用了1个月
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-19 22:25
哦,你是在北京吗?
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:27
如果兄弟是爽快人,我还可以加送你块9新的霸道套焦〔黑〕
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:27
不在,我是江苏的
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-19 22:28
嗬嗬,我套胶比较多,使不惯霸道套胶,谢谢兄弟的好意。如果你有意思,加我q28353734
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:29
好吧,我们QQ聊吧
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 22:31
不知道兄弟对F1套焦怎样?我还有块红色的F1,才用了2天,是我昨天比赛刚买的
作者: 横拍王    时间: 2006-8-19 23:44
与和楼主交易
作者: 横拍王    时间: 2006-8-21 22:35
拍子收到,好漂亮的鱼磷文,很平均而且还很轻,不错在这里赞下老弟了
作者: 麻辣烫    时间: 2006-8-22 11:33
呵呵,其实这块拍子手感不错,但是我现在已经适应不了碳板了,希望boll能让你如虎添翼,越战越勇。呵呵,我现在还在等你的oc,呵呵,期待着!
作者: 横拍王    时间: 2006-8-22 20:20
呵呵,老弟如此的希望我水平提高,谢谢了,但是我的OC也不错的哦,望你用了爆力拍速度更快,明天板到了告诉我下,不然我不太放心

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4