精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 哪位高手请介绍一下“施碳”? [打印本页]

作者: CYH    时间: 2003-11-10 20:05
标题: 哪位高手请介绍一下“施碳”?
性能与“普碳”比如何?和“蝴蝶王”比如何?如何配胶皮海绵?
谢谢!
作者: 金林    时间: 2003-11-12 15:41
这个回答是我们精英里最早使用这东西的一个坏人的心得,原封未动发在这里,但我就是不说他是谁,不过估计他看见会活活气笑了的:

速度与普碳比想应该是快一点,出球的弧线更低平一些.底劲吗由于大芯厚一些所以了要好一些.拉球与普碳比吗要差一些,脱板速度也快一些吧反手弹击与正手的快带的速度好于普碳,控制比普碳差一些发球不如普碳,搓球易高且不转.挑打速度快,冲比普碳好拉不如普碳.正手应该配置一块较软的胶皮与海绵.

下面是我的发言:
它的薄表皮和双碳线决定了他和普碳在性能上的差异,显得更加暴力和脆快,虽然它放弃了一些普碳在控制上的优势,但是攻击性和手感的灵敏性上得到提高,会成为暴徒们新的追逐目标。

[em01][em01]
作者: 大魔头    时间: 2003-11-12 16:51
在我手里试用的感觉是基本相同~~~~不一样的是手柄(握着比普碳要舒服)~~~~哈哈~!!
作者: CYH    时间: 2003-11-12 17:18
两天了,终于有人回答了!!1[em01][em01][em01]
有直握的吗?厚度、重量多少?知道解剖结构吗?
作者: 鬼火妖    时间: 2003-11-13 07:25
作者: 大魔头    时间: 2003-11-14 10:08
我用的是FL的,但我更喜欢AN的~~~FL的握着手里空空的,没有AN的实在~!!!我的个人爱好(因为我的握板是标准的孔令辉式)~~~~~~哈哈~!!
作者: 金林    时间: 2003-11-14 10:23
俺也喜欢an,以前拍子多数都是an.
我的握拍是标准的“菜刀”式。
作者: 叮叮    时间: 2003-11-28 09:02
我喜欢ST饼!!!!!FL的感觉握不住,我的30811就是FL,本来饼就细,拉球时,经常感觉拍子要离我而去,飞到对手那里去。。。。。

下次换拍一定要STTTTTTTTTTTTTTT
作者: doggy    时间: 2003-11-30 23:52
丁丁,俺用30814换你的30811吧,^_^ 。
不过你要是有孔芳碳就更好拉。
作者: 叮叮    时间: 2003-12-1 08:28
哈,doggy你的配置很暴力哦。。。。。。
谈谈你对30814的评价,
我下次买板不买恐慌碳了,我要买施芳碳,还没见到有卖的呢,只见过照片。。。
作者: doggy    时间: 2003-12-1 22:16
我打了别人的30814,感觉非常好,所以也买来了,可是打了一段时间,发现其实我就是打fl的命啊。所以我打30814的感觉不好,咳~~~~
作者: cpa    时间: 2004-1-3 00:42
各位还没说施炭配胶的感受呢!!
关注中啊!
作者: 昌江    时间: 2010-4-6 22:39
这个我也喜欢,支持一下!
作者: cicibjcn    时间: 2010-4-6 23:20
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: CrazyLoop    时间: 2010-4-15 09:19
QUOTE:
以下是引用叮叮在2003-11-28 9:02:00的发言:
我喜欢ST饼!!!!!FL的感觉握不住,我的30811就是FL,本来饼就细,拉球时,经常感觉拍子要离我而去,飞到对手那里去。。。。。 下次换拍一定要STTTTTTTTTTTTTTT

你FL都要飞了,你ST准飞的。

作者: bswlq    时间: 2010-5-4 05:53
2楼说的是银河t1吧,我觉得施碳打双反全面超越普碳,我的配置正手t25反手t05,非常好用。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4