精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 中国球王张学友装备配置 [打印本页]

作者: 金亚    时间: 2013-8-1 11:56
标题: 中国球王张学友装备配置
(, 下载次数: 0)

作者: 金亚    时间: 2013-8-1 11:59
球王张学友使用金亚太极底板赢得中国球王,他正手正胶,反手长胶,速度快而稳健,攻守自如。
作者: xuebing121    时间: 2013-8-1 13:54

精英网有售吗?

作者: 金亚    时间: 2013-8-1 14:11
QUOTE:
以下是引用xuebing121在2013-8-1 13:54:00的发言:

精英网有售吗?

精英网有销售,可以向总站咨询!

作者: joehe    时间: 2013-8-1 14:30
号称丝竹底板
作者: 金亚    时间: 2013-8-1 14:35
此款底板不是竹丝底板,是金亚常规产品,碳科技底板,金亚竹丝底板价位最低的是835,型号名:弧圈王;价位高的有一千多的和二千多的
作者: juniorjiang    时间: 2013-8-1 14:57
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: kaitai88    时间: 2013-8-1 15:28
QUOTE:
以下是引用金亚在2013-8-1 14:35:00的发言:
此款底板不是竹丝底板,是金亚常规产品,碳科技底板,金亚竹丝底板价位最低的是835,型号名:弧圈王;价位高的有一千多的和二千多的

金亚底板别的不说,这价位定的挺高端,必须得佩服。

作者: 横板NBA    时间: 2013-8-1 18:47
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 太热了    时间: 2013-8-1 19:06
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: xumingjie9    时间: 2013-8-2 08:21

精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 笨笨石头    时间: 2013-8-2 09:07
真的很佩服金亚的定价,这个自信心是从哪里来的?
作者: zhiwuzhi    时间: 2013-8-2 10:43
 很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 秋风劲疾    时间: 2013-8-2 11:34
不错,桧木价格都拼不过竹子的,看来达克要做竹子特注,御注了
作者: 老乒友    时间: 2013-8-2 18:04
[em1002]
作者: 领舞乒乓    时间: 2013-8-2 23:10
[em1002]
作者: 幸福女人    时间: 2013-8-3 09:21
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: nndzry    时间: 2013-8-3 18:04
进来关注一下
作者: zmh2003    时间: 2013-8-3 23:58
建议金亚走平民路线哦!趁着张学友 赶快打亲民牌吧!不要高高在上啦!
作者: OCCR暴力王    时间: 2013-8-4 14:43
国产的牌子在没有任何取得成功之前就把价格定位这么高肯定行不通的,谁会愿意买这么贵的而且没有任何国手使用的拍子?!!
作者: tc23    时间: 2013-8-4 19:23
忽悠~~
作者: 义不容辞    时间: 2013-8-4 22:27
这么贵的价钱,你们不用,留给金亚人自己用啊。2000多元,不得了。
再说,张学友不是一正一长,而是一正一生。美津龙的生胶。

作者: tmac2216930    时间: 2013-8-5 00:25
看看
作者: 仙客来    时间: 2013-8-5 06:06
找个小板凳静静地坐着,认真学习来了。
作者: 烧拍英雄    时间: 2013-8-5 09:09
他就拿块成品拍也一样得冠军,这和器材关系不大 ,人家打50年了
作者: 金亚    时间: 2013-8-6 12:10
QUOTE:
以下是引用烧拍英雄在2013-8-5 9:09:00的发言:
他就拿块成品拍也一样得冠军,这和器材关系不大 ,人家打50年了
QUOTE:
那为什么还烧拍呢,烧的都成了英雄了,不就是尝试哪个更适合,更利于发挥出自己的水平吗,如果拿成品拍都可以打冠军,那么多世界冠军中国球王为什么在大赛中不用成品拍呢?还有一些老觉得外国月亮圆的用崇洋门外的用进口板又是为什么呢,国人自欺,国人看不起自己,国货出了精品就打击而不是支持,这种现象让人伤心,我无意于对某些球友朋友争辩,只是希望一些现象中的朋友更懂得尊重,是对别人就是对自己!

作者: qcq    时间: 2013-8-7 00:13
QUOTE:
以下是引用金亚在2013-8-6 12:10:00的发言:
QUOTE:
那为什么还烧拍呢,烧的都成了英雄了,不就是尝试哪个更适合,更利于发挥出自己的水平吗,如果拿成品拍都可以打冠军,那么多世界冠军中国球王为什么在大赛中不用成品拍呢?还有一些老觉得外国月亮圆的用崇洋门外的用进口板又是为什么呢,国人自欺,国人看不起自己,国货出了精品就打击而不是支持,这种现象让人伤心,我无意于对某些球友朋友争辩,只是希望一些现象中的朋友更懂得尊重,是对别人就是对自己!

别人拿着水果箱板做的顺风也当了世界冠军了。

问题的关键,是金亚怎么突然就成了精品了?拿出证据,拿出成绩说话,才是正道理,没有事实摆眼前,说破天也是白说的。自己喊精品就是精品,所以要卖高价,岂非怪事?难道自证精品?

没准备攻击金亚品牌,只是面对这种还没有真正得到精品实证,价格却一路高高在上的情况,叫谁也认可不了、

作者: 053c5e6565    时间: 2013-8-7 12:50
济南的金亚觉得自己很牛,敢报高价,还走平民路线,当年还找山体的孙X当代言人,但实力呢?真正的牛就是让用蝴蝶斯蒂卡的人都用你金亚,这就是厉害,不是盲目发展稀有产品漫天要价,我觉得如果自己东西好的话就不用这样宣传了罢,这样也没人鸟你。谦虚点把价位订低,质量做好,像银河多学习学习!!
作者: ネ斤╃ネ壽    时间: 2013-8-7 20:35
作者: sunjunpingku    时间: 2013-8-9 12:54
作者: madaha123    时间: 2013-8-9 16:23

是个灰长扭臂的板子。

作者: zhiwuzhi    时间: 2013-8-10 09:47
 国产的就是好用……楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 似乎飞龙在天    时间: 2013-8-11 20:39
ghghghgh
作者: wl0618    时间: 2013-8-12 13:11
金亚的竹丝概念谁想的?最后呢?
作者: duweekend@ya    时间: 2013-8-14 20:31
[em1001]
作者: 策马狂歌    时间: 2013-8-16 09:36
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 策马狂歌    时间: 2013-8-16 09:36
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 老股东    时间: 2013-8-16 20:14
真的吗
作者: 金亚    时间: 2013-8-19 09:39
标题: 实事求是
必须的,一定的
作者: 006469    时间: 2013-9-7 08:11
作者: l1750    时间: 2013-9-8 21:19
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: jahglca    时间: 2015-2-23 21:52
[em1012]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4