精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: U1烧配胶推荐--月球涩性或HK1997速度内能型涩性或克拉克SP或CJ8000全能型怎么选 [打印本页]

作者: red12225    时间: 2013-8-8 14:05
标题: U1烧配胶推荐--月球涩性或HK1997速度内能型涩性或克拉克SP或CJ8000全能型怎么选
小弟横板U1烧配胶求推荐,要求:反手要求搓球和起下旋好一些,反手攻有一定速度。准备正手选39度普狂3,,反手准备选克拉克SP或月球涩性或HK1997速度内能型涩性,或CJ8000全能型
1.求各位用过的大侠们,推荐一下,克拉克SP或月球涩性或HK1997速度内能型涩性CJ8000全能型哪个放反手更好?
2.CJ8000和HK1997区别大么?
3.或者有更好的推荐也可以。
在线等,谢谢各大版主和球友的宝贵意见

作者: red12225    时间: 2013-8-8 14:46
顶起,欢迎高手指教,谢谢
作者: red12225    时间: 2013-8-8 14:50
顶起,欢迎高手指教,谢谢
作者: red12225    时间: 2013-8-8 14:58
有没有人啊?
作者: cwchenwei    时间: 2013-8-8 15:20
世奥得反手2 套胶 很轻
作者: red12225    时间: 2013-8-8 16:51
考虑一下,还有没?我想选的这几个怎么样?
作者: red12225    时间: 2013-8-8 18:25
顶起
作者: red12225    时间: 2013-8-8 19:53
有木有人啊
作者: red12225    时间: 2013-8-9 08:26
高手在哪里?现身!对了,好像HK1997内能速度型停产了?都说好用,为什么会停产呢?
作者: znk-1    时间: 2013-8-9 09:23
标题: 回复:(red12225)高手在哪里?现身!对了,好像HK19...

给你推荐个便宜的

银河水星2

¥9.8

粘、弹

废了、扔了不心痛

作者: red12225    时间: 2013-8-9 16:59
先用从直板CL撕下来的天极3,和白鲨2训练套吧,没有人用过U1烧么?反手都怎么配的啊!?
作者: red12225    时间: 2013-8-10 09:44
QUOTE:
以下是引用znk-1在2013-8-9 9:23:00的发言:

给你推荐个便宜的

银河水星2

¥9.8

粘、弹

废了、扔了不心痛

感谢推荐,这价比CJ8000还便宜,不知道性能如何,我想买36度的月球了,用过的朋友说说

作者: red12225    时间: 2013-8-12 11:42
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2013-8-8 15:20:00的发言:
世奥得反手2 套胶 很轻
QUOTE:
这个是直板横打专用2000F么?用在横板的反手性能如何?粘性还是涩性?谢谢

作者: 沉默菋噵    时间: 2013-8-14 10:25

因人而异,想怎么选搭都行。

作者: znk-1    时间: 2013-8-19 17:41
QUOTE:
以下是引用red12225在2013-8-10 9:44:00的发言:

月球嘛……

没用过的不能乱说……

不过我反手是一诺王,软涩套

涩套起下旋的动作和粘套差别可是好大的说!!

尤其是被对方的底线快球顶住,发力空间不足的时候。粘套可以小挂,涩套可是挂不起来的,轻托是要被爆拍滴。

所以,反手用涩套,不能站据台太近,要留出至少40cm的挥臂空间

作者: wksy911    时间: 2013-8-20 18:44

月球和1997速度是涩胶,SP和CJ全能是粘胶。用做反手都可以,关键看你反手的击球习惯。喜欢撞击式摩擦的用前两个,喜欢薄蹭式摩擦的用后两个。涩胶速度快力量大,适合反手弹击多的,粘胶旋转强控制好,适合反手拉球多的。至于起下旋,两种胶手法不同,都可以起。

涩胶打好了威风八面,粘胶打好了飘逸绝伦。

作者: 银河07    时间: 2013-8-22 14:21
用过月球37、38度做奥恰横板反手的路过,感觉月球套胶是目前国产反手不错的一款。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4