精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)黯然出九五新尼塔库阿瓦拉NITTAKU ANV WL ST柄绝版王励勤NE-6822 [打印本页]

作者: ldwzj    时间: 2013-8-13 17:23
标题: (已出)黯然出九五新尼塔库阿瓦拉NITTAKU ANV WL ST柄绝版王励勤NE-6822

QQ:1256700299

支付宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.gOai5Y&id=26934536272

(, 下载次数: 0)

作者: 等待1983    时间: 2013-8-13 17:27
好东东
作者: xuexiqq    时间: 2013-8-13 17:57
干嘛出了 。
作者: 我爱横拍    时间: 2013-8-13 18:06
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: janushi    时间: 2013-8-13 18:29
不错不错,赞一个!
作者: woaixixi    时间: 2013-8-13 20:04
顶板不顶价
作者: alphena    时间: 2013-8-13 22:39
[em1002]
作者: cocoan    时间: 2013-8-13 22:45
 好板子也寂寞,逃不了被出的命运[em1001]
作者: zjkakm    时间: 2013-8-13 22:48
[em1001]
作者: ldwzj    时间: 2013-8-14 08:30
纯木巅峰
作者: keepthefaith    时间: 2013-8-14 09:33
  有那么好吗?这么硬的板会很吃球吗?和红黑比如何?(别跟我说红黑是碳板,OK?)
作者: 郑观西    时间: 2013-8-14 09:45
QUOTE:
以下是引用keepthefaith在2013-8-14 9:33:00的发言:
  有那么好吗?这么硬的板会很吃球吗?和红黑比如何?(别跟我说红黑是碳板,OK?)

为什么会觉得这个拍子硬?在五夹中也不算特别硬的。这个拍子nb的地方就是在一速比较快的同时有很好的吃球手感和变态下扎的二跳,被称为一代神拍绝非虚言。

想试手的话可以入我这块试试,品相一般,价格便宜得多,220包快递。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494530

作者: ldwzj    时间: 2013-8-14 09:54
QUOTE:
以下是引用keepthefaith在2013-8-14 9:33:00的发言:

这块板绝对不能说硬,用“韧”来形容应该比较贴切,它的结构已经决定不会有硬的感觉,这种结构的板子靠发力后的形变吃住球,发力有五层板的感觉,借力七层板的感觉,相对来说,弧线、后劲和旋转更足,弧圈抡开之后有砸台的感觉,具体评测网上比较多,个人觉得这块板已经到了纯木的巅峰。要不是手腕有伤是不会忍痛出的。

作者: ldwzj    时间: 2013-8-14 09:57
红黑也打过,两种性质,基本没有可比性
作者: ldwzj    时间: 2013-8-14 10:22
QUOTE:
以下是引用郑观西在2013-8-14 9:45:00的发言:

为什么会觉得这个拍子硬?在五夹中也不算特别硬的。这个拍子nb的地方就是在一速比较快的同时有很好的吃球手感和变态下扎的二跳,被称为一代神拍绝非虚言。

想试手的话可以入我这块试试,品相一般,价格便宜得多,220包快递。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494530

对你这块板子不予评论,无可比性,但对这种方式和行为很反感,你想卖,自己去发帖,合法合规没人管你,在别人帖子里搅合感觉很拉风?很有满足感?

作者: ldwzj    时间: 2013-8-14 10:33

这是两篇早期的评测

http://www.ipingpang.com/bbs/351804.html

http://www.ipingpang.com/bbs/431096.html

作者: skyeykyz    时间: 2013-8-14 12:40
这板最牛的是弧线,下扎的历害,很多不可能的弧线会在这板上出现。在5夹里是非常爆力了
作者: moore1984    时间: 2013-8-14 12:48
板那么好,为嘛出?
作者: 俱乐部发言人    时间: 2013-8-14 15:00
有这么贵吗
作者: key9204    时间: 2013-8-14 15:04

收下,已付款,楼主请发货。

作者: 郑观西    时间: 2013-8-14 15:22
QUOTE:
以下是引用ldwzj在2013-8-14 10:22:00的发言:

对你这块板子不予评论,无可比性,但对这种方式和行为很反感,你想卖,自己去发帖,合法合规没人管你,在别人帖子里搅合感觉很拉风?很有满足感?

我顺便回人帖子怎么了?论坛你家开的?开个卖帖还这么牛皮哄哄的?我出拍子价格实惠抢你生意了?

本来不想评论你这拍子的,这品相一般也就500左右,当然有人傻愿意买我没话说,搏傻吗,搏到是运气。

作者: 金金    时间: 2013-8-14 18:08

越藏越掉价

[em1005]

作者: ldwzj    时间: 2013-8-15 10:53
QUOTE:
以下是引用key9204在2013-8-14 15:04:00的发言:

收下,已付款,楼主请发货。

已发中通,封贴

作者: ldwzj    时间: 2013-8-15 11:03
QUOTE:
以下是引用郑观西在2013-8-14 15:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ldwzj在2013-8-14 10:22:00的发言:

我顺便回人帖子怎么了?论坛你家开的?开个卖帖还这么牛皮哄哄的?我出拍子价格实惠抢你生意了?

本来不想评论你这拍子的,这品相一般也就500左右,当然有人傻愿意买我没话说,搏傻吗,搏到是运气。

请你说话有点素质,论坛不是我家开的,但这帖子是我开的,我不会去别人的帖子里借别人的人气卖自己的东西。我的每块板都有感情,值多少钱也不是你有资格定的,自有慧眼识货的朋友,虽然有人买你的那种品相的板子,但我也不会说人家傻,尊重别人是做人的基本素质。

作者: RyuSeungMin    时间: 2013-8-17 06:58
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 龙樗    时间: 2013-8-23 10:20
新的才600

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4