精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教国产反手套胶,最接近EL的是哪款? [打印本页]

作者: ojisan    时间: 2013-8-19 13:34
标题: 请教国产反手套胶,最接近EL的是哪款?

如题,对EL挺满意,但价格比省狂还贵。

国产反手套胶,性能比较接近EL的是哪几款呢?

谢谢了。

作者: 外旋发球    时间: 2013-8-19 14:38
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-8-19 15:30
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 100摄氏度    时间: 2013-8-19 16:47
如果力量不大,感觉达克红d很接近,只是大力量力量感不足
作者: ojisan    时间: 2013-8-19 16:54
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: xumingjie9    时间: 2013-8-19 16:58

国产反手套胶只支持HK1997  什么月球都不信

作者: bbkass    时间: 2013-8-19 17:00
悲剧的EL,用了半个月之后被我灌油搞报废了。[em1025]
作者: 王子驾到    时间: 2013-8-20 08:09
HK1997确实是不错的推荐!
作者: 马踏飞燕    时间: 2013-8-20 09:11
真想用的话还是上真品的好,国产的没有能真正替代的
作者: 郑观西    时间: 2013-8-20 13:42
QUOTE:
以下是引用bbkass在2013-8-19 17:00:00的发言:
悲剧的EL,用了半个月之后被我灌油搞报废了。图片点击可在新窗口打开查看

灌什么油搞废的啊?最近正想给EL灌油试试。

作者: hjm815    时间: 2013-8-20 16:41
老AK47很好,不过现在很难买到了。
作者: 原    时间: 2013-8-20 19:13
最接近?EL不灌的话,很接近CJ8000
作者: whyzhw    时间: 2013-8-20 20:04

别换,EL还是比较经用的。不要为了省百把块钱吧良好的手感丢了。

如果真的有国产胶能和EL一样,那么EL早就卖不动了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4