精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 订了《乒乓》杂志,惹了一包气,看看他们的素质 [打印本页]

作者: rickyandy    时间: 2013-8-22 17:29
标题: 订了《乒乓》杂志,惹了一包气,看看他们的素质
前面办理了订杂志送胶皮的活动,这两天胶皮是收到了,但是没见到任何订阅杂志的订单凭证,于是就上旺旺询问此事

,原先我也就准备问问,结果对方上来就摆出一副天朝特有的官威:我们这是国家办的,我们没有凭证,你要是不信就办理退款.......

后面他又说:我们办理了200套,都没人质疑过我们,意思我有这个疑问就是个错误。

我今天就把整个对话给大家贴出来,看看这些工作人员的真正嘴脸。

后面我是骂你了,没错,实在太气人,我今天贴出来就不怕你删帖,不发杂志之类的事,240块钱,没什么大不了

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: rickyandy    时间: 2013-8-22 17:30
大家都好好看看 (, 下载次数: 0)

作者: lovemusicli    时间: 2013-8-23 09:35
我也是乒乓杂志的读者,我认为订阅杂志确实应该有凭证,其实一张纸有什么难的?!而且乒乓杂志的掌柜一开始确实够横,楼主当时不过问问就开始说退款的事儿,透着股“牛”气,放谁身上都得生气,后面的对骂就纯属发泄可以无视。我觉得乒乓杂志作为国球方面的权威媒体最好自省一下本身的态度!

作者: taishan007    时间: 2013-8-25 13:53
 我参加定杂志送eg的活动时,因为找不到网页,在旺旺上咨询,结果客服说我笨,第一次遇到这么牛的客服。
我也把旺旺的聊天记录贴出来了
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494696&star=5

作者: rickyandy    时间: 2013-8-26 10:07
QUOTE:
以下是引用taishan007在2013-8-25 13:53:00的发言:
 我参加定杂志送eg的活动时,因为找不到网页,在旺旺上咨询,结果客服说我笨,第一次遇到这么牛的客服。
我也把旺旺的聊天记录贴出来了
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494696&star=5

真难想象这样的人怎么能做出一份好的杂志

作者: skyeykyz    时间: 2013-8-28 00:27
发票必需要有啊!!要是单位订的怎么办呢。国家办的连发票都免了??
作者: 西卡卡    时间: 2013-8-28 20:39
 哎 悲剧啦

作者: yingfeng1026    时间: 2013-8-29 23:31
这个杂志到底是谁办的,和精英有什么关系吗。这样的素质杂志也没什么可看的
作者: sopdc    时间: 2013-8-31 20:50
公道自在人心。
作者: 安柯    时间: 2013-9-1 08:05
就是精英办的啊,不过淘宝收费最好也有收据,前两年订杂志送礼物也没有发票之类的东西
作者: 爱我大乒乓    时间: 2013-9-3 00:47
乒乓杂志作为国球方面的权威[em1002]天气炎热,难免有口角,消消火。
作者: shu2    时间: 2013-9-19 08:00
嗯,看了,决定不定这个杂志了
作者: 夜行三千里    时间: 2013-10-8 22:19
在航天那买过一期,觉得广告和软广告篇幅太多了。今天一直犹豫要不要预定2014年全年杂志获赠一块板子,但是想想还是算了。。。。。
作者: 星星dmy    时间: 2013-10-25 09:11

没出息,我从来不买这烂杂志

作者: 凉风a    时间: 2013-11-14 16:48
  我也是办杂志的。这种态度的确要不得。这个掌柜可能还不知道自己这么一种态度往外推掉了多少订户。。。。。
作者: wfz131    时间: 2013-12-12 00:14
标题: 掌柜确实过分
 我也本想订一年,看到这素质,算了,还是订别的吧。
作者: 乒乓秦王    时间: 2013-12-17 15:05
[em1005]
作者: 19d6e6cf8a    时间: 2013-12-23 11:59
呵呵!这样的素质!办啥杂志啊?
作者: zhengmin    时间: 2014-4-4 13:16
还有那个叫老彭的,那时候1111抢购活动,半夜1点未到点的时候,哪个球拍就被别人拍了!我找他理论!艹,人家爱搭不理的,就那一副态度,我就对他们杂志很是失望。
作者: 漢韻唐風    时间: 2014-5-5 21:00
那还用说什么,果然不订。
动不动就是“国家办的”,好像他们就代表国家一样。

作者: xuexiqq    时间: 2014-5-25 23:09
太不应该了。作为杂志的卖家 ,竟然张口闭口问候祖宗先辈
作者: loveeee    时间: 2014-6-3 16:13
[em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4