精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]这几块banda底板是真是假?大师们给看一眼 [打印本页]

作者: shyclever    时间: 2013-9-13 15:34
标题: [讨论]这几块banda底板是真是假?大师们给看一眼
贴吧最近最火的事情就是这个真假banda问题了。知道坛子里高手多,故来寻求一下大家的看法。
吧主认定此板为国内山寨,卖家宣称此板为banda厂家授权包销给他,并且拒绝一切除了官方鉴定的证据。
我相信明眼人一眼就能看出来这板子到底是何来路
废话不多说,各位大神给长长眼,这板子到底是真是假?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: shyclever    时间: 2013-9-13 15:42
顶个贴,器材大神们给长长眼~
作者: 小小熊    时间: 2013-9-13 16:42
就卖家这态度,必假![em1002]
作者: ljf10000cq    时间: 2013-9-13 17:14
哦哦哦 真发到这里来拉,本人的看法为是真的……这么冷得不能在冷的拍子谁操假啊! 不过坐看买家和卖家的口水战挺爽的 嘻嘻。
作者: 雨化田    时间: 2013-9-13 18:05
作者: 雨化田    时间: 2013-9-13 18:06
作者: 魏铁铮    时间: 2013-9-13 18:10
无所谓真假,烧火做饭没问题!
作者: xujiangzhe    时间: 2013-9-13 18:19
飞马牌[em1002]
作者: 莫奈    时间: 2013-9-13 18:49

banda早就倒闭了,而且banda压根就没在国内上市过

星座系列跟老banda的差异相信用眼都能看出来了吧

这批敢号称banda,简直就是对banda的玷污

无良TB,鄙视之

作者: hesriver    时间: 2013-9-13 20:11
这个板子的老板还开了轮胎店吗? 
作者: shyclever    时间: 2013-9-13 21:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2013-9-13 18:49:00的发言:

banda早就倒闭了,而且banda压根就没在国内上市过

星座系列跟老banda的差异相信用眼都能看出来了吧

这批敢号称banda,简直就是对banda的玷污

无良TB,鄙视之

[em1001]深表赞同

作者: 小鱼缸    时间: 2013-9-13 22:05
[em1001]
作者: ljf10000cq    时间: 2013-9-13 23:35
大神鱼画田再次显身!! 莫奈版主是正解!!!!!!!!!!!

作者: munai    时间: 2013-9-14 00:38

这个帖子的题目看得我好激动,进来看下原来是这样。据说这个飞马座什么的打打还可以。

如果是冲着Banda去的,还是算了吧。

作者: 苏锦    时间: 2013-9-14 12:33
★★★和吃有关的那些事儿——班达巧克力★★★四楼有美食 》
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=732195&ID=431498&skin=1

以及
I--巧克力--U!!丝般柔滑的美味诱惑---班达鸡翅木巧克力底板(未测先得瑟照片)》
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=81437&ID=440972&skin=1

指的也是这个“飞马牌”么?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4