精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: ---------关于熊银V--------- [打印本页]

作者: horst123    时间: 2013-9-13 23:12
标题: ---------关于熊银V---------

与时俱进,280元入手一块熊银V放在正手,进入无机时代。

但是打了1个星期了,感觉各种不给力啊。

1、弹性较大,旋转太弱;

2、放正手打起来很肉,威力不强;

3、试了下放反手,感觉还可以,手感比F1扎实一些,好控一些。

各位高手有用此款套胶的吗?帮我诊断诊断,是我没发挥出银V的威力吗?

PS:我板子是红黑碳王,以前用省狂的。

(, 下载次数: 0)

作者: 006469    时间: 2013-9-13 23:34
帮顶
作者: kaishui    时间: 2013-9-13 23:52
280块钱?肯定买贵了,网购大概175。银V摩擦已经很不错了,你觉得旋转太弱可能是你的拉球手法不太合理,如果是纯摩擦的话肯定不如狂飙。银V脱板挺快,要打磨结合才行,而且动作要紧凑,伸直胳膊抡的话还是用狂飙吧。  
作者: 天真汉9    时间: 2013-9-14 00:53

银V我以前打过几块   打这种外套需要更好的 迎前 板型不宜过于前倾 才可以打出速度感 旋转我觉得非常好的 尤其是发球 摩擦的感觉很强

作者: 始于普木    时间: 2013-9-14 02:20
280,拷,哪买的,比咱们精英还贵吧?
作者: madaha123    时间: 2013-9-14 03:10
(, 下载次数: 0)

作者: smxsmxchiefl    时间: 2013-9-14 07:01
楼主会出现这种情况是很正常的,一方面动作可能没有完全适应另一方面银v在正手虽然表现出很好的容错,但是威力确实不怎么样
作者: horst123    时间: 2013-9-14 09:01
QUOTE:
以下是引用始于普木在2013-9-14 2:20:00的发言:
280,拷,哪买的,比咱们精英还贵吧?

在专卖店买的。

作者: liusw319    时间: 2013-9-14 10:17
被宰了,兄弟!
作者: jesoner    时间: 2013-9-14 10:21
QUOTE:
以下是引用kaishui在2013-9-13 23:52:00的发言:
280块钱?肯定买贵了,网购大概175。银V摩擦已经很不错了,你觉得旋转太弱可能是你的拉球手法不太合理,如果是纯摩擦的话肯定不如狂飙。银V脱板挺快,要打磨结合才行,而且动作要紧凑,伸直胳膊抡的话还是用狂飙吧。  

有同感。

作者: 大内高手    时间: 2013-9-14 10:27
呵呵,银V很好用,再用一段时间感受一下,会有惊喜的
作者: xujiangzhe    时间: 2013-9-14 14:09

280太贵了[em1004]

作者: laimingzhen    时间: 2013-9-14 18:48
被大宰了
作者: Zero°︽飛︽    时间: 2013-9-14 20:56
我以前也是红黑配银v,。,,感觉发球很转,拉球旋转没狂飙好,小球处理略差,但是球队的队友都说实际的威力挺大的,可能是银v的一速快了。而且个人觉得业余打球,威力大小和你的对手也有关系吧?如果对手年轻,学球不久,那搞搞旋转就可以了,但是对手打球N年的中年或更大的,会更怕速度快的。
作者: 人来鸟未惊    时间: 2013-9-15 05:39
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: 人来鸟未惊    时间: 2013-9-15 05:39
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 魏铁铮    时间: 2013-9-16 10:33
买板子去店里有好处,买胶皮还是网上便宜。
作者: 天下纵横    时间: 2013-9-16 10:48
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 魏铁铮    时间: 2013-9-16 13:45
用过朋友的淫威,配在银河某款碳板的正手,拉球很舒服,但杀伤力明显不如我的YE配黑煞HD
作者: 小鱼缸    时间: 2013-9-17 12:42
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4