精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: STIGA TUBE OFF横板底板 [打印本页]

作者: dream_way    时间: 2013-9-20 21:38
标题: STIGA TUBE OFF横板底板
STIGA TUBE OFF横板底板 

STIGA TUBE 底板是由STIGA最新研发技术制成,在夹板的中间层为无数条空心管所组合而成,在空心细管中填充不同的材质,以满足不同类型选手在速度、控制、旋转上不同的需求。同时,由于其特殊的结构,即使球速很快,也不影响手感。充满不同材质的细管,提高了速度和手感,满足不同类型选手的需要。拥有 STIGA TUBE,您将在比赛中更具思考性地提升速度,掌握节奏。独特的管加工技术,使得较厚的板身,却有着清晰的手感,吃球深,易发挥所搭配各式套胶的特点。

作者: 白发    时间: 2013-9-20 21:58
[em1002][em1002]
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-22 02:41

欧版的这个品相,黑木耳如此黑的结实,这个价格就。。。 。。。

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-22 02:41
板子肯定是好板子。。。 。。。
作者: cocoan    时间: 2013-9-22 08:07
QUOTE:
以下是引用火乍JACK弓单在2013-9-22 2:41:00的发言:
板子肯定是好板子。。。 。。。

[em1004]
作者: tangyuan    时间: 2013-9-22 10:13
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 星空小月    时间: 2013-9-22 11:18
我去!!!它咋就这么黑呢~
作者: tommyliu    时间: 2013-9-22 11:35

黑啦啦啦啦---黑啦啦啦。。。

作者: dream_way    时间: 2013-9-24 18:50

作者: 小妖    时间: 2013-9-24 20:17
多重多厚?
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-26 07:10
QUOTE:
以下是引用星空小月在2013-9-22 11:18:00的发言:
我去!!!它咋就这么黑呢~

歪瑞尿性!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4