精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [贴图]我的球拍总重158.98克,挺拔高压+天极2+cj8000 [打印本页]

作者: 习惯    时间: 2013-9-22 10:08
标题: [贴图]我的球拍总重158.98克,挺拔高压+天极2+cj8000

横打配置,是不是太轻了,转换较流畅,威力欠佳。

(, 下载次数: 0)

作者: tommyliu    时间: 2013-9-22 10:23
好轻的一套,底劲怕是不足吧。
作者: cocoan    时间: 2013-9-22 10:44
 直板利用好小球,打好中近台足够了,能有多少机会跑远台打对攻的
作者: tangyuan    时间: 2013-9-22 11:00
哈哈哈哈哈哈
作者: 习惯    时间: 2013-9-22 11:29

本人手腕力量小,和人扳手腕从没赢过,呵呵,只好用尽量轻的板子,这个重量推挡几乎无任何威力,横打若都不出落点,也打不死人。

作者: xinqiaohe    时间: 2013-9-22 12:51
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 海鹰杨    时间: 2013-9-23 00:22
QUOTE:
以下是引用习惯在2013-9-22 11:29:00的发言:
QUOTE:
本人手腕力量小,和人扳手腕从没赢过,呵呵,只好用尽量轻的板子,这个重量推挡几乎无任何威力,横打若都不出落点,也打不死人。
QUOTE:

推挡,横打这还是小事,最关键是正手那把高调,前冲也好,根本打不死对方,自己先累死了。

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-23 10:41
QUOTE:
以下是引用cocoan在2013-9-22 10:44:00的发言:
 直板利用好小球,打好中近台足够了,能有多少机会跑远台打对攻的

这么轻巧的物件,不得抡飞了啊???威力不足是自身发力问题,给你重点的,摆速变慢,威力就更加不足了。我现在的横板双反,重量210,也不觉得重,因为我用了半年铝合金拍子打球,650克一斤三两,所以说轻重都是相对的。

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-23 10:45
QUOTE:
以下是引用习惯在2013-9-22 11:29:00的发言:

要不你直接改打横板得了,正好弥补力量不足,要不即使许昕那样的天生神力都对抗不了横板,你想练成就更加难上加难了。。。 。。。俺们这里一个大姐,今年40了,身高也就157左右,横板双反近台快弧,打的很多180多的老爷们儿满地找球,她要是直板根本不可能!!!

作者: 习惯    时间: 2013-9-24 08:34

是个办法,不过不想改了,准备从提高水平入手了,个人总结,技术水平才是王道,器材配置只是辅助而已。不过有个球友建议我换一下反手胶皮,效果会好点,稍微增加点重量。我正在考虑,请各位老师推荐一下,什么套胶好。

作者: 火乍JACK弓单    时间: 2013-9-24 11:29
要是想增加一点重量,狂飙2应该是反手的首选吧???别人都是为了减轻重量,就用超轻一诺。
作者: 习惯    时间: 2013-9-24 16:30
狂飙2 可以吗,感觉这是个正手套胶啊
作者: 林德    时间: 2013-9-24 22:45
QUOTE:
以下是引用习惯在2013-9-24 8:34:00的发言:

是个办法,不过不想改了,准备从提高水平入手了,个人总结,技术水平才是王道,器材配置只是辅助而已。不过有个球友建议我换一下反手胶皮,效果会好点,稍微增加点重量。我正在考虑,请各位老师推荐一下,什么套胶好。

适合自己的,就是最好的。

作者: zxp8837    时间: 2013-10-25 12:26
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 很老实    时间: 2013-10-31 21:04
紫V
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-2-11 22:11
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4