精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 普狂40 麦子精选 我惊呆了 这个卖点选得很好呀 请问卖家手感是不是超越国狂??? [打印本页]

作者: 糖葫芦大王    时间: 2013-9-22 18:05
标题: 普狂40 麦子精选 我惊呆了 这个卖点选得很好呀 请问卖家手感是不是超越国狂???
如题 诧异、、、、

首先我相信麦版的眼力
普狂 我觉得用不着精选 批次都差不多也 除非老的 没必要什么都带上麦子。。。况且只卖个普狂 卖个板子带个版主还很拉风的说 也说得过去、、、

我谁也不黑 就是不太懂 。。。。。
(, 下载次数: 0)

作者: 银卡    时间: 2013-9-22 18:31

不应该把麦子搞到什么地方都有。

小麦对大家的贡献大家都看得到。

望大家支持的同时也体谅下。

一个普狂,再好,再精选,特选,也是普狂,是被选过了的(或许是普狂生产这一批最好的哦)。

谁都没有错,但是麦子也不希望大家这么搞他,他很无奈的。[em1004]

作者: 小猪快乐    时间: 2013-9-22 19:22

你要真心问 普狂能否超过国狂  我认真的告诉你 超不过

你要是想搞人  请不要用这种下三滥手段 [em1014] 

作者: 糖葫芦大王    时间: 2013-9-22 20:04
QUOTE:
以下是引用银卡在2013-9-22 18:31:00的发言:

不应该把麦子搞到什么地方都有。

小麦对大家的贡献大家都看得到。

望大家支持的同时也体谅下。

一个普狂,再好,再精选,特选,也是普狂,是被选过了的(或许是普狂生产这一批最好的哦)。

谁都没有错,但是麦子也不希望大家这么搞他,他很无奈的。图片点击可在新窗口打开查看

我觉得以后带着某某版主的这样的标题 不应该出现 貌似高端大气上档次 其实干出来的 都是傻缺的事哦!!!!
作者: nocolor200    时间: 2013-9-22 20:37
可能是为了说明一下价格的构成吧。
去小麦铺买过东西的知道,特选,是收费服务,包括普狂。所以出二手可能会稍高一点点,希望以这个做理由。
不过麦版已经专门发过声明,让大家出二手的时候不要挂他的名。

作者: 银河战舰    时间: 2013-9-22 20:52
上次精英朋友出我未剪尼狂150,说是小麦的,莫非如此,mygod
作者: 远台对拉    时间: 2013-9-22 21:14
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 止步水    时间: 2013-9-23 11:24

别什么事都扯上麦子

作者: listen    时间: 2013-9-23 12:01
还真是,公告大家,我得了麦子提过的网球肘,那个疼啊。。。。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4