精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出,谢谢关注)出购于精英行货玫瑰五一块,有兴趣的球友进来看看了!!!!! [打印本页]

作者: 乒乓球痴    时间: 2013-9-28 18:05
标题: (已出,谢谢关注)出购于精英行货玫瑰五一块,有兴趣的球友进来看看了!!!!!

废话不多说,此板是精英刚到一批货里挑出来的,挑了重量85,直板横打黄金重量,也挑了品相,是这批货里最好的了,漂亮打磨,适合所有人,原装盒子,仿伪标签都在,板子打了2个月,因又烧新板而出,板边缘局部有些小伤,对击球毫无影响,成色见图。

现已460包邮出,谢绝刀客记者。在论坛出过N多直板,王牌信誉,支持先款,当然不放心的球友我也可以做支付宝连接,联系方式:18905735352,只接电话,不接短信,非诚勿扰!

(, 下载次数: 0)

作者: 致、青春    时间: 2013-9-28 18:53
[em1002]
作者: wuqinggen    时间: 2013-9-28 19:23
换YEO,或者纳米OC吗?补差价
作者: gaokui    时间: 2013-9-28 19:53
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: wuqinggen    时间: 2013-9-28 19:56
不知道楼主最近在烧什么板换掉玫瑰5的?可否请教一下
作者: 月凝寒霜    时间: 2013-9-28 19:57
不错不错,赞一个!
作者: 海鹰杨    时间: 2013-9-28 20:42
品相不错,价格也不错。帮顶了。
作者: 外挂软件    时间: 2013-9-28 20:45
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: zi_yu924    时间: 2013-9-28 21:33
表面磨过了。。。。
作者: ggj1577    时间: 2013-9-28 21:45
球痴又烧什么神器了?
作者: 秋风劲疾    时间: 2013-9-28 22:16
不错不错,赞一个!
作者: 乒乓球痴    时间: 2013-9-28 23:01
板子已被一个辽宁的朋友预订,谢谢帮顶的朋友,刚烧了狂皓二代,回9楼的涂层并无全部打磨完,拿2000目的纸蹭了几下,要知道这涂层你不处理,即使你拿无机胶水粘,都无法完全粘上。
作者: petercsku    时间: 2013-9-28 23:04
确实不错
作者: 乒乓球痴    时间: 2013-9-28 23:08
QUOTE:
以下是引用wuqinggen在2013-9-28 19:23:00的发言:
换YEO,或者纳米OC吗?补差价

不好意思朋友,你用的那二块我都出了好几块了

作者: 我本凡人    时间: 2013-9-29 06:08
[em1002]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4