精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 蝴蝶王还是yasaka yeo7 power?高手推荐下 [打印本页]

作者: dabao007    时间: 2013-10-29 22:25
标题: 蝴蝶王还是yasaka yeo7 power?高手推荐下

现在用的蝴蝶库板直拍,感觉弹性不足,想换个底板

在网上看了看,纠结蝴蝶王和yeo7power,不知道哪个适合自己

直拍,弧圈快攻,有横打。

用过的推荐下吧。求指导

添加问题

看了大家的回复,感觉推荐上yeo7power的多一些啊,这个板子价格在多少合理?

作者: mouselove0    时间: 2013-10-29 22:33

yasaka是要退出历史舞台的节奏啊。。。如果再不出一块旗舰级别的板子的话。。

看看现在斯蒂卡和蝴蝶,板子刷新节奏明显是要干掉其他牌子啊,哈哈

作者: amberfish    时间: 2013-10-29 23:01
YEO7行货 试一试~~
作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-10-29 23:25

习惯薄板的,有横打的选YEO7 POWER 。习惯厚板的,无横打的有钱的选蝴蝶王吧。

YEO7 POWER 更灵巧些,发球方面要强于蝴蝶王。现在打直板的很少有用蝴蝶王的,横板用蝴蝶王的多,原因就是太厚,不灵活更不适合直板横打。

作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-10-29 23:26
QUOTE:
以下是引用amberfish在2013-10-29 23:01:00的发言:
YEO7行货 试一试~~

正好手里有一块,感觉远不如YEO7 POWER底劲足啊。

作者: amberfish    时间: 2013-10-29 23:37
QUOTE:
以下是引用攻势太凌厉在2013-10-29 23:26:00的发言:

正好手里有一块,感觉远不如YEO7 POWER底劲足啊。

是么,我没这个感觉,Y7的特色远比Y7P足~~尤其是第一批行货~~ 底劲上,二者没感受到太多区别~~前者灵活舒适,拉打皆宜,后者稍厚而稳定~~ 整体上,黑柄85分,红柄我会给90分~~
作者: passna    时间: 2013-10-30 01:31
[em1002]楼上不忽悠,有横打上亚萨卡,弧圈多上yeo7,击打多上yeo7 power
作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-10-30 08:48
yeo7虽然没有YEO7 POWER硬,但居然有点虚弹,手感反而不如YEO7 POWER清晰,防守用YEO7 POWER可以上台的球,用YEO7居然出台,这种感觉很明显。  另外感觉YEO7软一些,更费体力。
作者: 飞斧    时间: 2013-10-30 08:59
 直拍横打还是用张继科ALC吧,手感比yeo7好,横打比较稳,推挡也不差
作者: 鱼从    时间: 2013-10-30 09:14

学习下。

作者: amberfish    时间: 2013-10-30 09:26
QUOTE:
以下是引用攻势太凌厉在2013-10-30 8:48:00的发言:
yeo7虽然没有YEO7 POWER硬,但居然有点虚弹,手感反而不如YEO7 POWER清晰,防守用YEO7 POWER可以上台的球,用YEO7居然出台,这种感觉很明显。  另外感觉YEO7软一些,更费体力。

恩恩,因为材质的因素,通透竟然不是Y7这种偏薄板的强项,所以费力是正常的,

这种内软偏薄的板子都这个共性,既要控制力量,又要控制方向~~省力要上厚、通、弹板。

虚弹这个谈不上,无论是正反手转换都很灵活,尤其是前冲弧圈和直拍横打(包括台内拧拉)都是强项。

业余中能打好这板的,和YCA一样,都是高手~~专业的用的较少,因为对于专业来说,这个厚度稍薄了,

远台大角度相持速度会跟不上,易延误战机,但是对于业余来说。 这已经是个绝佳的、很有利于迅速提

高弧圈技术的弧快比赛板。配胶正手国天3(天3也可)39度是绝配,反手自己选喜欢的~~

Y7P的特色不显著,有些鸡肋,但它的手感,肯定更通透清晰些。但是这两款,尽量都不要买欧版(手感生硬+)。

作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-10-30 10:09
我二块板正手配的都是天三39度,确实觉得Y7更弹。 我拉球以打磨前冲为主,可能Y7P更适合我的手法吧。

作者: amberfish    时间: 2013-10-30 10:12
QUOTE:
以下是引用攻势太凌厉在2013-10-30 10:09:00的发言:
我二块板反手配的都是天三39度,确实觉得Y7更弹。 我拉球以打磨前冲为主,可能Y7P更适合我的手法吧。

恩恩,没错~~从兄弟的描述中能体会你的手法,所以拍子就是这个感觉,自己合适的就是对的,呵呵~~

作者: zh19890530    时间: 2013-10-30 10:15
我再打yeo7 power,很不错,你可以试试
作者: joehe    时间: 2013-10-30 17:56
自然蝴蝶王了
作者: govlixiang    时间: 2013-10-31 09:12
蝴蝶王适合传统快攻。若弧圈多不适合。
作者: jzhaoyu    时间: 2013-10-31 09:21
作者: hjm815    时间: 2013-10-31 18:42
为什么不用YEO啊。
作者: yisheng    时间: 2013-11-2 12:12
赞同!
作者: 兰生幽谷    时间: 2013-11-5 17:18
y7p比较适合有横打、有推挡的。
作者: 小鱼缸    时间: 2013-11-5 23:59
[em1001]
作者: 355    时间: 2013-11-6 07:01

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: softseatony    时间: 2013-11-17 15:11
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 小鱼缸    时间: 2013-11-18 12:25
[em1001]
作者: hjm815    时间: 2013-11-21 19:46
好好学习,天天向上。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4