精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 狂皓,狂皓二,狂皓三,N656,特制N656,我要选哪块? [打印本页]

作者: nblg0823    时间: 2013-11-6 23:48
标题: 狂皓,狂皓二,狂皓三,N656,特制N656,我要选哪块?
现手上用了块已有快二年的狂皓三,让我在比赛中取得了不少成绩,反手也是很出色,只是最近朋友送了块蝴蝶王,其实此板的正手真的是让我迷恋,可是太厚了,反手一点手感都没了,最让我感到惊喜的是防守上的稳定!现在真是难以取舍,因为其实我的打法是全横打的,现在蝴蝶王让我的反手手感极差。狂皓三,正手无法和它比,防守也无法和它比,但反手太舒服了,怎么办,用过上边的球板的谈下区别,是不是656更硬点,弹性更好?还是说我直接去搞块轻蝴蝶王?还是说有更好的?楼主打法直板横打,已非常成型,正手狂三,反手64
作者: 转与不转球    时间: 2013-11-6 23:54
找一块88克的狂王N655,比你说的都适合你的打法
作者: 月凝寒霜    时间: 2013-11-7 06:35
656和N656比较合适
作者: 5shiy    时间: 2013-11-7 09:03
蝴蝶王反手配软弹的德套试试吧,陪64是硬点,打不透,所以没手感
作者: 攻势太凌厉    时间: 2013-11-7 09:46
蝴蝶王 CL等都是太厚,不适合横打,横板用它们很好,直板就免了吧。
作者: 飞斧    时间: 2013-11-7 10:10
 可以考虑张继科alc
作者: 一路向西    时间: 2013-11-7 10:17
肯定是n656啦
作者: hjm815    时间: 2013-11-8 19:24
狂飙王皓还有人用吗?
作者: 酋长大叔    时间: 2013-12-18 23:48
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: chauceur    时间: 2013-12-19 15:59
vps好用,推荐。欧版的也就400左右。
作者: 敌战士    时间: 2013-12-19 20:33

狂飙皓三或者656

作者: 火点    时间: 2013-12-19 20:35

vps 估计好用

作者: hjm815    时间: 2013-12-19 21:06
我还在用狂飙王浩。
作者: 妙善引力    时间: 2013-12-19 21:11
作者: eidk0148    时间: 2013-12-20 01:02

我正在用VPS,简直神拍!

作者: zkx8805    时间: 2013-12-20 20:08
VPS黑檀5是现在最好的五夹 大妈不是做不出来好东西 就是总TM特制.....

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4