精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]大家来看看这块板的木纹怎么样 [打印本页]

作者: litiao645172    时间: 2013-11-19 11:17
标题: [求助]大家来看看这块板的木纹怎么样
(, 下载次数: 0)

作者: litiao645172    时间: 2013-11-19 11:18
左密右疏啊!有没有什么影响啊?
作者: litiao645172    时间: 2013-11-19 17:08
怎么没人啊.......
作者: 蝴蝶(王)    时间: 2013-11-20 00:22
ARIEX  太冷门了 没几个懂的  一个牌子要做起来是非常难的  所以没几个懂的 特别是在大陆

作者: 拼命3郎    时间: 2013-11-20 09:29
左密右疏不是问题,木纹只是好不好看而以。最主要看木头质量。
好看的不一定好打,当然好看的也有好打的。
敲拍子听听声音,还有打磨的时候就能看出木头的质量。

作者: 直板老狠了    时间: 2013-11-20 10:23
QUOTE:
以下是引用拼命3郎在2013-11-20 9:29:00的发言:

[em1008]

作者: 北小介    时间: 2013-11-20 10:48
看上去木质不是很润,可能比较硬,但只要不死硬就没问题。101克不错!
作者: SCH1014    时间: 2013-11-20 13:37
QUOTE:
以下是引用拼命3郎在2013-11-20 9:29:00的发言:

[em1002]

特選等級有這樣的木紋很不錯
我自己也打台灣這品牌...呵呵

作者: litiao645172    时间: 2013-11-20 17:35
谢谢
作者: litiao645172    时间: 2013-11-20 17:37
回复8楼,我看了你很多帖子才买了这拍!还是你发的某宝链接。。。
作者: SCH1014    时间: 2013-11-21 11:06
QUOTE:
以下是引用litiao645172在2013-11-20 17:37:00的发言:
回复8楼,我看了你很多帖子才买了这拍!还是你发的某宝链接。。。

謝謝...不迷思品牌找合適自己的拍子最重要...[em1006]
作者: sml325    时间: 2013-11-22 17:00
有机会去台湾一定多捎几块回来。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4