精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]超严选,厚度9.5MM,重量90-95克,横板FL手柄,红润”----在定制中 [打印本页]

作者: tjyhz    时间: 2013-12-10 16:31
标题: [原创]超严选,厚度9.5MM,重量90-95克,横板FL手柄,红润”----在定制中
[em1006]订制了一块木曾桧横拍底板,胚料挑选过来,大家看看 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: sdxjzlk    时间: 2013-12-10 16:46
[em1011]
作者: 外旋发球    时间: 2013-12-10 18:04
木材好舒服啊
作者: 外旋发球    时间: 2013-12-10 18:05
真的很润
作者: SCH1014    时间: 2013-12-11 08:38
 垂直度真好...
作者: 苏锦    时间: 2013-12-11 16:03
看起来最近A记很热门~~热起来好啊,这样我11年订制的这块也好有点身价。
作者: tjyhz    时间: 2013-12-11 23:12
拍子已经做好且已发货
作者: SCH1014    时间: 2013-12-13 14:58
好像是這把...[em1006]

作者: 0377    时间: 2013-12-17 17:37
太厚了,横版要是双反不知道用起来影响摆速不~
作者: tjyhz    时间: 2013-12-20 22:35
正手729-08ES,反手729-40S,适应了几天,但是还没有适应过来,正反手均冒高,无论是拉球、搓球、弹击,而且感觉没有力量,还不如我自己制作的美桧感觉好呢,可能还没有适应,[em1004]看来还真的是横拍不适合单桧
作者: tjyhz    时间: 2013-12-20 22:37
不过再准备弄一把单桧的玩玩,比较一下,是大客的90好还是蝴蝶的闪光MAX好啊,请球友推荐
作者: tjyhz    时间: 2013-12-20 22:40
再上两张图片: (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: dyq6196    时间: 2013-12-21 10:42
出了吧
作者: tjyhz    时间: 2013-12-21 14:03
不想出,自己收藏了,这块底板桧木品质不输3000-4000的蝴蝶、达克,尽管打不好,但是仍然认为是块好拍子。特别是红润品相,很难得

作者: 红酒007    时间: 2013-12-21 16:27
没有不好打。只是可能不适合你,或者配胶皮没配到位
作者: alanch555    时间: 2013-12-21 17:58
玩单桧还是日直,中直和横板先天缺陷克服不了,收藏另当别论。不过这块超严选的品相没的说,确实是精品
作者: 不指南方    时间: 2013-12-26 16:14
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 北雁南飞    时间: 2013-12-29 12:17

如何定置的?

作者: SCH1014    时间: 2013-12-30 13:31
QUOTE:
以下是引用北雁南飞在2013-12-29 12:17:00的发言:

如何定置的?

http://shop69022718.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.LyMQ9x

作者: 追风群主    时间: 2014-2-27 15:51
都是高手 赞一个
作者: 四两破千斤    时间: 2014-3-2 19:36
与你比一比 88克 9.2毫米 按要求定做

作者: tjyhz    时间: 2014-3-2 21:17
你这个也不错啊,A记的东西在品相上比同价位的名牌比要好2个档次以上,但是就是大家都追名牌----无语了。恭喜你了朋友,我认为这样的品相应该值这个价钱,老板也比较厚道,但是他固守自己的商业理念,不愿降价,呵呵。但是通过打这么多天,我认为单桧不太适合横板,尽管重量不是很重,但是厚度是个问题,你慢慢就会体会到的。不过,用单桧练练基本功是非常好的,我觉得打了这么多天,在动作或是技术上规范、进步了不少,呵呵。

作者: tjyhz    时间: 2014-3-2 21:22
大家可以进行下比较评论!
作者: zx200GY    时间: 2014-3-10 10:57

楼主 不行你出给我吧,原来我也想买超严选的,可我跟那台湾鬼子闹僵了,不能去买了

作者: tjyhz    时间: 2014-3-11 10:37
这块我用了几个月了,尽管任何磕碰没有,但是毕竟是旧的了,没法再出了,只好自己练功用。如果你想要,我可以给你做一把,品相与这个一样,达克材料手柄。
作者: 招财钾肥猫    时间: 2014-3-15 23:07

拜托,这么好的底板

用这样的胶皮

肯定打不出效果

还是用好一些的德套和日套才好

作者: 四两破千斤    时间: 2014-3-16 12:37
后面这块准备出 QQ429168060
作者: 四两破千斤    时间: 2014-3-16 12:39

“入手了纳米OC横板,这板真的买对了,越打越爽,很多高手过来看我的板子和

配置,说我出球速度又快又爆,问是不是国狂胶皮啥啥。 其实我一直用的普狂40 2.15的,后来反手咬牙入手了T64,更加爽。

估计没有意外,应该是当前的神板了,打起来不累,而且发力出来以后很暴力。从OC改成纳米OC完全不需要适用期,上手就开始爽了。

只是横板的接发球还没练好,但是正手的弧圈,反手的暴弹爽的一塌糊涂。”

这位朋友和我走过的路一样 你玩的板太少了 你还没尝试过玫瑰 极强木 CLCC 枫木 尼塔库 甚至单桧 那才叫爽 我换横板一个星期 左右拉攻真不是一般的爽 但发球 接发球 控制球永远也找不到直板的那种感觉 横板只能玩玩而已 实战就不行了 没有直板手上的感觉细腻 我和一起又换回来吧 哈哈

作者: mao2yong    时间: 2014-3-20 14:23
学习学习再学习

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4