精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出没打过的rutis,9.9成新银河日直单阿,以及套胶 [打印本页]

作者: rizlableu    时间: 2013-12-12 18:46
标题: 出没打过的rutis,9.9成新银河日直单阿,以及套胶
在某宝买了一块rutis直板,结果当天晚上朋友给了我一块当礼物还刻了字。只好把某宝那块出掉。是在一家很有信誉的店买的,不打广告QQ可以看我某宝交易记录。店家帮我挑的大芯无拼接。原价530不包邮,我520不包出。我还没收到货,看物流追踪明天就能拿到。
另外出一块银河单阿日直,带一张银河水星,也是某宝买的,一共100出头,就打了一次为了试试日直的拍形,这块板击球手感很空,不过拉球很喷,我没打过单桧比较不了,犹豫要不要换日直的朋友可以试试,80不包。另外胶面当时店家粘的时候没贴到软木那里,我自己拼接了一下,不到一厘米。
另外出四块套胶,海夫蓝鲸和729 2是直板正手不贴满形状(我正手贴的很满,yeo只留不到一厘米,而且周围留边),然后HK1997涩性和CJ8000是反手贴满的。每张10块不包,成色都很好能打。
企鹅2080832562详谈,走支付宝

作者: rizlableu    时间: 2013-12-12 18:57
刚才企鹅号打错了
作者: rizlableu    时间: 2013-12-12 19:20
自顶
作者: 随球乒乓    时间: 2013-12-12 20:11

这样的价格  出手很难啊

作者: rizlableu    时间: 2013-12-12 20:48
因为是全新的一次没打过,卖个大芯无拼接。实在没人要就留着收藏了
作者: rizlableu    时间: 2013-12-12 21:19
自顶
作者: mouselove0    时间: 2013-12-12 22:09
某宝既然还没到,直接退给店家好点吧,大不了自己出来回运费,这个价格在这里是不好出的
作者: mouselove0    时间: 2013-12-12 22:15

某宝既然还没到,直接退给店家好点吧,大不了自己出来回运费,这个价格在这里是不好出的

另外,写错了是可以重复编辑的,不用多发一个帖子的[em1004]

作者: stevens11    时间: 2013-12-13 10:08

呵呵 这个只能自己收藏了

这边都是带刀的

作者: 酷爱乒乓01    时间: 2013-12-13 10:36
图?
作者: 不指南方    时间: 2013-12-13 10:37
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: rizlableu    时间: 2013-12-13 11:54
[em1004]店家不给退
作者: rizlableu    时间: 2013-12-13 11:56
不会发图,而且其实我还没收到
作者: rizlableu    时间: 2013-12-13 11:57
QUOTE:
以下是引用stevens11在2013-12-13 10:08:00的发言:

呵呵 这个只能自己收藏了

这边都是带刀的

请问什么叫带刀

作者: stevens11    时间: 2013-12-13 12:36
kan jia ge
作者: linying002    时间: 2014-1-3 17:22
果然是新手。。。10元差价球友有兴趣???单阿日直差20几元?????还是打过的。。。我石川打了2~3次折价80元哦。。。
作者: 同桌的你XX    时间: 2014-1-3 17:35
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: LGQLee    时间: 2014-1-10 16:27
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: maomao56    时间: 2014-1-10 23:56
大点的店  只要没打过  都给退的  怎么可能不给退

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4