精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教老师,又能有黑5的弧圈质感,也能有YEO推挡,请大侠赐教 [打印本页]

作者: zhengxinhua    时间: 2013-12-20 16:06
标题: 请教老师,又能有黑5的弧圈质感,也能有YEO推挡,请大侠赐教

作者: 小猪快乐    时间: 2013-12-20 16:48
[em1005] 我觉得你说反了  又能有YEO的弧圈质感,也能有黑5推挡
作者: 直板老狠了    时间: 2013-12-20 17:00
黑檀+YEO=黑檀yeo
作者: zhengxinhua1    时间: 2013-12-20 17:46
标题: 老师,我个人感觉黑5比yeo要软,而且出来的弧圈很低,推挡表现有些发软,
老师,我个人感觉黑5比yeo要软,有一点是黑5拉出来的弧圈很低,推挡表现有些发软,搓球时要加点力,比起yeo的感觉,请教我现在用的胶皮是骄猛,我该配什么样的胶皮呢,谢谢
作者: tangyuan    时间: 2013-12-20 18:10
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 海鹰杨    时间: 2013-12-20 18:36
QUOTE:
以下是引用zhengxinhua1在2013-12-20 17:46:00的发言:
老师,我个人感觉黑5比yeo要软,有一点是黑5拉出来的弧圈很低,推挡表现有些发软,搓球时要加点力,比起yeo的感觉,请教我现在用的胶皮是骄猛,我该配什么样的胶皮呢,谢谢
QUOTE:
黑5的推挡要比YEO强

作者: camice    时间: 2013-12-20 19:29
 楼主的黑5可能重量太轻了
作者: wksy911    时间: 2013-12-20 19:40

黑檀5的推挡比YEO要好才对

作者: 谈心老谈    时间: 2013-12-20 20:11
找块硬点的YEO 87克左右的  直接狂飙3 40度 反手弄个稍微薄点的  推挡弧圈都有了 呵呵
作者: 火点    时间: 2013-12-20 21:15
没用过黑檀5 用过yeo 感觉不错
作者: hgsjxzzz    时间: 2013-12-20 21:39
作者: hjm815    时间: 2013-12-20 21:51
YEO里的一只偏硬的板了,黑檀里的一只偏软的板子。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4