精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 论坛内收购的黑檀7 请鉴定真假 [打印本页]

作者: 拿手机砸核桃    时间: 2014-1-3 10:51
标题: 论坛内收购的黑檀7 请鉴定真假
(, 下载次数: 0)

作者: 拿手机砸核桃    时间: 2014-1-3 10:52
最让我怀疑的是  第三张图和第四张图   我看了好多人的 黑檀手柄的标致都是金色的 这个缺是白色的   还有第四张图 可以清晰的看见   手柄的位置 侧面的黑线已经掉色了
作者: zfjd    时间: 2014-1-3 11:03
大哥这个真没什么好鉴定的,行货,都黑木耳了还找什么白线呀
作者: 熊猫烧香    时间: 2014-1-3 11:05
真的
作者: zhangan    时间: 2014-1-3 11:07
再给你补充一张图 能看清楚是金色是由于退色造成的 (, 下载次数: 0)
为收张szlc继续回血再出噶新日版黑五请有兴趣球友关注 (, 下载次数: 0)

作者: guess36078    时间: 2014-1-3 11:09

作者: 永攀    时间: 2014-1-3 11:29
没问题啊
作者: qzervyumop69    时间: 2014-1-3 11:30
真的!
作者: 拉打结合    时间: 2014-1-3 11:32
这个是真货哦,其实CL的假货做的最像,其他一些假货(山寨)很容易鉴别的
作者: Guy_vs_Ruby    时间: 2014-1-3 11:33
风爆出的那个
作者: 张海军    时间: 2014-1-3 11:37
楼主闲的蛋疼
作者: zhangan    时间: 2014-1-3 11:42
QUOTE:
以下是引用张海军在2014-1-3 11:37:00的发言:
楼主闲的蛋疼

[em1005]

作者: camice    时间: 2014-1-3 11:50
 这个不用怀疑了
作者: 安柯    时间: 2014-1-3 11:58
QUOTE:
以下是引用zfjd在2014-1-3 11:03:00的发言:
大哥这个真没什么好鉴定的,行货,都黑木耳了还找什么白线呀

[em1002]

作者: 小小熊    时间: 2014-1-3 12:04
真的一塌糊涂
作者: yjg0000    时间: 2014-1-3 14:12

作者: yjg0000    时间: 2014-1-3 14:23
黑檀7的重量是多少 

作者: ojisan    时间: 2014-1-3 14:33
没问题。
作者: juniorjiang    时间: 2014-1-3 14:48
应该是真的
作者: zhangan    时间: 2014-1-4 08:53
楼主收到货差不多有24小时了,手机短信和q已催其确认付款,但人家就是不急,可是楼主收货一小时就完成上贴鉴定真伪,但是却没有时间确认付款,这样的楼主让人不爽
作者: 拿手机砸核桃    时间: 2014-1-4 10:13
你这人可真有意思 我刚到家 昨天我就跟你说了 我没在家 回家就确认 你还跑论坛来说 你这人可真唧唧 你不说吗 你在等两天吧
作者: gaofeng0007    时间: 2014-1-4 10:17
真心觉得楼主没做错什么~~~~~昨天我的经历说明,卖家也并不是一个妥当之人~~
作者: zhangan    时间: 2014-1-4 10:28
QUOTE:
以下是引用gaofeng0007在2014-1-4 10:17:00的发言:
真心觉得楼主没做错什么~~~~~昨天我的经历说明,卖家也并不是一个妥当之人~~

我这又成了一个不是妥当的人了  退一步讲卖不卖谁我有权选择,是否需要说明我也可以选择,不能因为没卖你板子我就成了一个不是妥当的人了?比如像楼主这样的人以后交易。。。。。。

作者: zhangan    时间: 2014-1-4 10:30
QUOTE:
以下是引用拿手机砸核桃在2014-1-4 10:13:00的发言:
你这人可真有意思 我刚到家 昨天我就跟你说了 我没在家 回家就确认 你还跑论坛来说 你这人可真唧唧 你不说吗 你在等两天吧

算你狠 佩服

作者: gaofeng0007    时间: 2014-1-4 10:34
你当然有选择的权利,选择后应该告知对方。反过来说,我说“我收了,楼下止步”,然后,在你没有回我一声的前提下,我又拍了别家的拍子,你来之后是不是又该怪罪我说了要又不要,会影响你出拍子?你是不是又要像说楼主这样再开个帖子来论证一下我的人品?
作者: gaofeng0007    时间: 2014-1-4 10:37
做人应该多检讨自己,多理解别人~~~~~~
作者: zhangan    时间: 2014-1-4 10:39
QUOTE:
以下是引用gaofeng0007在2014-1-4 10:34:00的发言:
你当然有选择的权利,选择后应该告知对方。反过来说,我说“我收了,楼下止步”,然后,在你没有回我一声的前提下,我又拍了别家的拍子,你来之后是不是又该怪罪我说了要又不要,会影响你出拍子?你是不是又要像说楼主这样再开个帖子来论证一下我的人品?

没卖你拍子就是我的错  

作者: gaofeng0007    时间: 2014-1-4 10:43
你回我一个站短不是费劲的事情,我却等了你一个晚上,我也因此没法去拍比人的拍子~~~~~~卖谁拍子是你的自由,这里的任何一个坛友都明白这个道理。
作者: zhangan    时间: 2014-1-4 10:47
QUOTE:
以下是引用gaofeng0007在2014-1-4 10:43:00的发言:
你回我一个站短不是费劲的事情,我却等了你一个晚上~~~~~~卖谁拍子是你的自由,这里的任何一个坛友都明白这个道理。

我也不是一直在网上的 和第一个联系我的人谈妥板子后 就今天早上网了  怠慢你了 实在抱歉

作者: zhangan    时间: 2014-1-4 10:52
QUOTE:
以下是引用gaofeng0007在2014-1-4 10:37:00的发言:
做人应该多检讨自己,多理解别人~~~~~~

我认罪 我检讨

作者: gaofeng0007    时间: 2014-1-4 11:18
为了收你这块板子,我翻看了你之前所有的主帖,都没有找到你的联系方式。不愿别人打搅你的QQ、手机能理解,用站短也没错,只是应该及时回复别人或者及时结贴,那样比较妥当,你说呢?
作者: yjg0000    时间: 2014-1-4 12:03
QUOTE:
以下是引用yjg0000在2014-1-3 14:23:00的发言:
黑檀7的重量是多少 
知道了 是85克黑七

作者: 拿手机砸核桃    时间: 2014-1-4 17:28
你不是24小时在网上   难道我就是了?我昨天都告诉你  我在外面呢  回去就给你付款   你还上论坛里来八八   这回被别人说了吧   群众的眼镜是雪亮的   还不到24小时我晚一会能怎么的 就算过24小时又能怎么样 谁规定马上就得付款?我一天24小时在网上啊  都告诉你了 回去就付款  还说没用的  这回你等着吧
作者: zhangan    时间: 2014-1-4 17:50
QUOTE:
以下是引用拿手机砸核桃在2014-1-4 17:28:00的发言:
你不是24小时在网上   难道我就是了?我昨天都告诉你  我在外面呢  回去就给你付款   你还上论坛里来八八   这回被别人说了吧   群众的眼镜是雪亮的   还不到24小时我晚一会能怎么的 就算过24小时又能怎么样 谁规定马上就得付款?我一天24小时在网上啊  都告诉你了 回去就付款  还说没用的  这回你等着吧

没招,只有等了,遇上你这样人根本没别的办法,你确实高,服了还不行吗?
作者: 外挂软件    时间: 2014-1-4 21:23
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 白发    时间: 2014-1-4 22:21
[em1002]
作者: aasssss    时间: 2014-3-11 02:29

真的

作者: 飘渺沙砾    时间: 2014-3-11 05:07
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 我参与    时间: 2014-3-11 09:53
这么多人说真,楼主还有点不爽,是完美主义者吧?要不你开个价?
作者: zxyj    时间: 2014-3-11 11:17
[em1004]
作者: 郑观西    时间: 2014-3-11 11:24
看了帖子,默默把楼主加入我的黑名单,这种买家,不碰到最好。
作者: 御剑江湖14    时间: 2014-3-11 11:27
这个日版黑檀斜纹怎么是反的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4