精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出蝴蝶韩金700元,送套胶 [打印本页]

作者: 外旋发球    时间: 2014-1-9 13:58
标题: 出蝴蝶韩金700元,送套胶
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) ,底板厚度,10.3'。重量102克!!!!!!底板买来二十天不到,由于杀过头了,磕碰坏了,后来拿给专业师傅修补好了。一直放了几个月,保存得很好。刚放假回来,由于改成中直了,这个底板可以交换斯蒂卡玫瑰五,极强纯木等,要求正品的,山寨别来。出的话700块,送套胶。我保证我的底板是正品的蝴蝶金泽洙,大家朋友鉴定,请各位朋友多多支持(底板的字体被专业修补师傅给打磨掉了至于原因,我也不知道,)扣扣1648210487,电话15696116720

作者: 外旋发球    时间: 2014-1-9 13:59
专业师傅已经修理,不过却把字体打磨了。需要的朋友扣扣联系,1648210487 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: zmb9516    时间: 2014-1-9 14:08
可惜了[em1030]
作者: 不指南方    时间: 2014-1-9 14:16
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: pzq2587    时间: 2014-1-9 14:58
[em1002]
作者: 白桦林漫科    时间: 2014-1-9 15:08
东西还是不错的
作者: hgsjxzzz    时间: 2014-1-9 15:20
作者: 天使1983    时间: 2014-1-9 15:34
这价费劲啊
作者: apple77    时间: 2014-1-9 15:48
都开边了,还值》》》》》》》》
作者: pingpangdas    时间: 2014-1-9 17:27
都打断啦[em1002]厉害
作者: 512332122    时间: 2014-1-9 17:54
没找到好手艺的师傅呀 呵呵 楼主 我们这儿有个好手艺的 修补完看着丁点儿事儿没有 呵呵 我见过他做活儿 那叫一个细致
作者: 同桌的你XX    时间: 2014-1-10 00:12
QUOTE:
以下是引用512332122在2014-1-9 17:54:00的发言:
没找到好手艺的师傅呀 呵呵 楼主 我们这儿有个好手艺的 修补完看着丁点儿事儿没有 呵呵 我见过他做活儿 那叫一个细致

主要还是用好不好用啊,中看不中用的,碉堡了

作者: zhengmin    时间: 2014-1-10 08:28
这玩意200 可能有人要。
作者: oyears    时间: 2014-1-10 09:05
可惜了
作者: jiatianxia    时间: 2014-1-10 10:09
300  我收了       扣扣1791173951
作者: 泡泡男孩    时间: 2014-1-10 11:34
修补拍子把字磨掉干嘛?可惜了。
作者: 我说fuck    时间: 2014-1-10 13:14
可惜了
作者: 2086_r    时间: 2014-1-10 19:58
关键是打磨了字体永久性损伤。。。断了倒可以粘上修复
作者: 6003321    时间: 2014-1-11 19:58
什么套胶,上个图看看
作者: 外挂软件    时间: 2014-1-11 21:58
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4