精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 小米2a 求换拍 [打印本页]

作者: 2398648244    时间: 2014-1-16 19:50
标题: 小米2a 求换拍
前几天捡到一部小米a2  由于楼主自己不会解锁 所以想换把拍子打  有意的加qq2399752721  信誉好的我可以先货
作者: 2398648244    时间: 2014-1-16 19:51
求换啊
作者: 54884597    时间: 2014-1-16 19:54
CL换不换
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-1-16 19:59
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 2398648244    时间: 2014-1-16 20:05

作者: 2398648244    时间: 2014-1-16 20:07
QUOTE:
以下是引用54884597在2014-1-16 19:54:00的发言:
CL换不换

作者: 为爱孔木    时间: 2014-1-16 20:35

确认是'捡'的?

作者: 为爱孔木    时间: 2014-1-16 20:36
QUOTE:
以下是引用2398648244在2014-1-16 19:50:00的发言:
前几天捡到一部小米a2  由于楼主自己不会解锁 所以想换把拍子打  有意的加qq2399752721  信誉好的我可以先货

大过年的,还了吧.

作者: 锻炼肌肉    时间: 2014-1-16 20:53
啥人嘛
作者: 世事开始    时间: 2014-1-16 21:05
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: BLOODY7    时间: 2014-1-16 21:12

我在韩国滑雪,捡了一个iPhone 5,还了

回国之后,被别人偷了自己的手机

作者: 为爱孔木    时间: 2014-1-16 21:18
QUOTE:
以下是引用BLOODY7在2014-1-16 21:12:00的发言:

我在韩国滑雪,捡了一个iPhone 5,还了

回国之后,被别人偷了自己的手机

没有必然联系吧?或者如果当时不还的话,说不定丢的就不仅仅是手机了

作者: 兔子爱乒乓    时间: 2014-1-16 21:22
QUOTE:
以下是引用为爱孔木在2014-1-16 21:18:00的发言:

没有必然联系吧?或者如果当时不还的话,说不定丢的就不仅仅是手机了

[em1002]lz还是还了吧。

作者: lizhi3982    时间: 2014-1-17 08:37
听说现在的智能手机,都有防盗功能,一开机就会自动往原来的号码里发送短信报告位置和现在的手机号码……
作者: 小小熊    时间: 2014-1-17 09:10
QUOTE:
以下是引用lizhi3982在2014-1-17 8:37:00的发言:
听说现在的智能手机,都有防盗功能,一开机就会自动往原来的号码里发送短信报告位置和现在的手机号码……
QUOTE:

QUOTE:
这都不是事[em1004]

作者: dzaa    时间: 2014-1-17 09:20
这个事应该这样想,你去棒子拾金不昧说明中国人民伟大。回来手机丢了,却没有棒子捡到归还。充分说明两国百姓素质差异。

也捡过两部手机,nokia 8210和moto a388。8210 失主打电话过来 十分客气,我到公交站交还,那伙计硬要给200元没接,后给买了两盒玉溪。A388 打电话过来牛p哄哄,两句话没说对,说我偷他手机,md 要是想要你手机早把卡扔了,还开机等你电话...

作者: 上岛咖啡    时间: 2014-1-17 09:20

还是还了吧!

这样换来的拍子用着心里也不舒服吧

作者: mlcalp    时间: 2014-1-17 09:43
QUOTE:
以下是引用dzaa在2014-1-17 9:20:00的发言:
这个事应该这样想,你去棒子拾金不昧说明中国人民伟大。回来手机丢了,却没有棒子捡到归还。充分说明两国百姓素质差异。

也捡过两部手机,nokia 8210和moto a388。8210 失主打电话过来 十分客气,我到公交站交还,那伙计硬要给200元没接,后给买了两盒玉溪。A388 打电话过来牛p哄哄,两句话没说对,说我偷他手机,md 要是想要你手机早把卡扔了,还开机等你电话...

那个moto a388最后还了吗?如果换成是我失主敢对我这样马上把手机一关,把卡一扔,爱你妈咋地咋地!

作者: chenjia83010    时间: 2014-1-17 09:56

做人要厚道,你妈没教你捡到东西要还给人家吗?

你还有脸拿到这里来,脏了论坛

作者: 纳文    时间: 2014-1-17 21:05
[em222]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4