精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 这里人气多点,请大家帮忙看看真假。(谢谢各位朋友支持和帮助,事情已和卖家妥善解决)。 [打印本页]

作者: ①苆湝湜緣    时间: 2014-1-22 10:55
标题: 这里人气多点,请大家帮忙看看真假。(谢谢各位朋友支持和帮助,事情已和卖家妥善解决)。
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=517073&star=3这是卖家的原帖,稍后我找到数据线再上传我拍的细节图, 我怀疑是假,同时我又发到 二手群里请很多朋友一起看了, 都说是假的。胶皮没有试打,他收到晚上就拿给我了, 我想想大过年的了,私下和楼主沟通一下,我朋友出运费退了了事,没想到楼主 咄咄逼人还来上劲了,虽然TA是05年的老鸟,也不能不尊重众多人的意见  反而污蔑我朋友是不诚信买家!  上班中太忙了,空了我再联系一下版主看看!谢谢大家了,相信是非自有公论!

作者: liuxin665001    时间: 2014-1-22 11:07
关注
作者: ①苆湝湜緣    时间: 2014-1-22 11:09
11 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: ganjfeng    时间: 2014-1-22 11:13
明显假的。字体圆润。
作者: 嘉州9527    时间: 2014-1-22 11:17
iTTF  处---->假
作者: xl971205    时间: 2014-1-22 11:22

太假了108下面的dhs都不清晰,明显粗糙的模具

海绵估计也就是729纵横的蓝色普及海绵

作者: cwccong    时间: 2014-1-22 11:30
印刷的字体有点粗,海绵也暗哑~
作者: jjq00812    时间: 2014-1-22 11:39
绝对假货。专业鉴定狂飚天极蝴蝶斯蒂卡
作者: wxy9167    时间: 2014-1-22 11:41
假的这么明显,卖家鉴别水平有待提高。
作者: wxy9167    时间: 2014-1-22 11:46
另外楼主做好心理准备,卖家一直在强调,权威人士鉴定结果。这个权威人士很难定义的,如果他不承认坛友的鉴定意见不同意退货你也没办法。
我想最好积极与版主沟通,了解清楚论坛的一些相关规定,争取妥善处理。
另外,在淘宝退货不要太早的要求中介介入,中介对胶皮什么的也不了解。

作者: 乒乓三昧    时间: 2014-1-22 12:33
真是假的,楼主懂了么?!
作者: ①苆湝湜緣    时间: 2014-1-22 13:13
已和楼主妥善解决!谢谢各位朋友支持和帮助![em1003]
作者: ①苆湝湜緣    时间: 2014-1-22 13:13
卖家。。
作者: guess36078    时间: 2014-1-22 13:47
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 爱玩    时间: 2014-1-22 19:44

毫无疑问 假的 请看照片表明处

作者: 克林顿    时间: 2014-1-22 20:26
QUOTE:
以下是引用爱玩在2014-1-22 19:44:00的发言:

毫无疑问 假的 请看照片表明处

图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

作者: 同桌的你XX    时间: 2014-1-23 01:15
山东有个村专门生产这个,成本5元,批发价格15元。假货太多了!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4