精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 试过2块朋友的特注VIS才知道,原来真的和市场版的不一样 [打印本页]

作者: terry_g    时间: 2014-1-24 11:56
标题: 试过2块朋友的特注VIS才知道,原来真的和市场版的不一样

如题。不是给特注做广告,确实特注的很好打,底劲手感都很好,怎么打怎么有。市场版我也打过几块,反手倒不错,但正手发木,拉球肉肉的感觉不出球,底劲也不行,害得我都不敢用正手了。

张继科手上那块VIS是特选的无疑,大家用市场版的别指望和他用的是一样的东西。

作者: 小小熊    时间: 2014-1-24 12:01
楼主是来放毒的,大家快闪开[em1002]
作者: 安柯    时间: 2014-1-24 12:03
VIS 我试打过几次,无奈正手没感觉,就放弃了
作者: 村民甲    时间: 2014-1-24 12:56
还好我打直板的[em1007]
作者: 熬夜狂人    时间: 2014-1-24 13:35
楼主多少克的特注。
作者: 鹏仔    时间: 2014-1-24 13:44
坐等楼主被喷,因为我曾经好几次都说特注VIS好打,结果一群人不信,认为就是和市场版一样的东西,我现在也懒得解释了。
作者: 熬夜狂人    时间: 2014-1-24 13:47
特注vis确实好打,正手中台尤为明显。
作者: 5shiy    时间: 2014-1-24 13:58
曾拥有过7块市场版VIS,铝牌铁牌的都有,新的旧的都有,其中有1块特好打,3块一般,3块手感发木,没弹性
作者: luomohanfeng    时间: 2014-1-24 14:04
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: juniorjiang    时间: 2014-1-24 14:15
那就不买VIS了。
作者: 丁圣元528    时间: 2014-1-24 14:26

真的特制和市场版差距真的很大 只是特制水实在太深 像吾等这种贫民还是市场版的打打好了!

作者: guess36078    时间: 2014-1-24 14:49
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 仲夏飘雪    时间: 2014-1-24 14:52
楼主,特注VIS你怎么配胶?
市场办怎么配胶?

作者: hgsjxzzz    时间: 2014-1-24 17:09
作者: 快弧王    时间: 2014-1-24 20:58
这两天定了两把,不知道你是怎么配胶
作者: hjm815    时间: 2014-1-25 21:16
肯定不会一样,国家队员是从一箱子里通过试打挑出几块板子来用,一般人哪有这个条件啊。
作者: suny503    时间: 2014-1-25 23:33

支持特注vis,我刚入手一块88克的,之前打过5块vis,3块alc,1块龙张,3块zlc,1块ZLF,2块张伊宁,1块刘诗雯,都有各种各样小的缺陷,但是这块特注,真的有种集蝴蝶纤维板之大成的意思,怎么打怎么有,速度控制底劲吃球……

刚开始以为是烧了新板子头几天热,现在用了2个月左右了,拿起以前的板子,怎么打都不顺手,还是这块特注给力。

小日本确实是非常奸商,做生意的头脑和营销模式简直无敌了

作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2014-1-26 11:47
商家的托?
作者: whcx1989    时间: 2014-1-26 15:57
作者: whcx1989    时间: 2014-1-26 15:59
作者: 熊猫烧香    时间: 2014-1-26 17:07

作者: 523859998    时间: 2014-1-26 17:15
````````````````同志们说得真是`````感觉以后不搞一根对都对不起自己了```````
作者: 快弧王    时间: 2014-1-26 17:25
需要在当地的蝴蝶专业店订
作者: whcx1989    时间: 2014-1-26 17:36
作者: 快弧王    时间: 2014-1-26 17:55
对,在日本。代购的好像价格有点儿高啊
作者: 雁南辉    时间: 2014-2-13 22:43
特注我在打,不错
作者: 白发    时间: 2014-2-13 22:58
[em1002]
作者: wzq    时间: 2014-2-14 22:33
作者: 白发    时间: 2014-2-14 23:18
[em1002]
作者: 丸散膏丹    时间: 2014-2-15 08:34
如果特注能解决正手的问题,那就真是神板了!
作者: 青木1    时间: 2014-4-30 22:38
作者: 英雄爱    时间: 2014-5-1 00:13
特注VIS我也有一块,FL的,确实很好打,正反手都很好,球的质量很高,现在已经停止烧拍了。
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-5-1 00:58
给个地点,从哪弄
作者: wli_sjsu    时间: 2014-5-1 01:21
 特注vis比市场vis好打是应该的,以那个价格,什么板子买不到?你要把特注vis与同样价格的东西比较测评,才能算是客观。没有什么神拍,但好打的货多着呢。
作者: bad_elf    时间: 2014-5-1 01:24
淘宝上面3千大元一块,还不知是真是假,不是我等平民玩的东西。
作者: rupeijun74    时间: 2014-6-21 10:28

很明显特制的板不一定有行货好打。就跟国手的整套配置让你打一个道理,适合就是神器,不适合来头再NB也是白搭。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4