精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出 蝴蝶经典底板 普碳 已被秒!!! [打印本页]

作者: hzy11008    时间: 2014-2-8 09:23
标题: 出 蝴蝶经典底板 普碳 已被秒!!!

蝴蝶三大经典(蝴蝶王、普碳、库帕尔)之一普碳,称为暴力机器,反胶、正胶打法均是乘手,关于普碳的性能测评论坛的大虾已有很多,在此不多赘述重复,此普碳底板是购自与精英商城齐名的BOPING商城,795米,使用一次,无任何磕伤,拍肩仅略磨。

本人是正长反正打法,正手单长胶为主,正胶仅用于机会球,普碳的结构面材是层优质桧木,桧木面材对于单长胶使用是相矛盾的,单长胶必须配合硬面材才能充分发挥其怪异特点,目前手上在用的蝴蝶王底板面材都有点软,也希望单长胶打法的球友以此参考免烧错了器材浪费了银子。

为免如此经典底板闲着浪费现490米出于爱好普碳底板的球友,并赠802正胶红色一块(9成新),包邮,请普碳拥趸者慎重考虑。

联系QQ:592857739  请注 普碳

支持支付宝。

附图:

(, 下载次数: 0)

作者: 秋雨残笛    时间: 2014-2-8 09:31
漂亮
作者: rhwu    时间: 2014-2-8 09:33

板子的 重量 和 厚度!

作者: hzy11008    时间: 2014-2-8 09:40
QUOTE:
以下是引用rhwu在2014-2-8 9:33:00的发言:

板子的 重量 和 厚度!

• 重量:86g(以实物为准)
  • 厚度:6.9mm(以实物为准)

• 作者: hzy11008    时间: 2014-2-8 09:58
    QUOTE:
    以下是引用秋雨残笛在2014-2-8 9:31:00的发言:
    漂亮

感谢,可惜了好板子,烧器材浪费了银子啊!

作者: 曲则全    时间: 2014-2-8 10:48
    看的我百抓挠心啊!
    作者: 泡泡男孩    时间: 2014-2-8 10:56
    QUOTE:
    以下是引用曲则全在2014-2-8 10:48:00的发言:
    看的我百抓挠心啊!

[em1005]

作者: zh64    时间: 2014-2-8 10:59
    好板 漂亮 品相不错
    作者: yingzhouxiao    时间: 2014-2-8 11:11
    490好价,可以入

作者: apple77    时间: 2014-2-8 11:23
    有意,QQ联系
    作者: kelii    时间: 2014-2-8 11:30
    拿下  勿念
    作者: 飞云1    时间: 2014-2-8 13:39
    好想,只是可能不太适合我。真是漂亮。
    作者: 反手削球    时间: 2014-2-8 13:56
    楼主把蝴蝶一款偏硬的【7夹陈静】忘了,打颗粒必备的,我有一把全新汉字陈静,我们打法近似,有空互相聊聊。850521812
    作者: hzy11008    时间: 2014-2-8 18:47
    QUOTE:
    以下是引用反手削球在2014-2-8 13:56:00的发言:
    楼主把蝴蝶一款偏硬的【7夹陈静】忘了,打颗粒必备的,我有一把全新汉字陈静,我们打法近似,有空互相聊聊。850521812

感谢,陈静底板是想试试,现在准备先烧块华瑞特的黑檀7,有测评说与斯蒂卡黑檀7接近,性价比特高,黑檀的面材打单长胶应该够硬了。

作者: zdl1023    时间: 2014-2-8 21:40
    QUOTE:
    以下是引用hzy11008在2014-2-8 18:47:00的发言:

感谢,陈静底板是想试试,现在准备先烧块华瑞特的黑檀7,有测评说与斯蒂卡黑檀7接近,性价比特高,黑檀的面材打单长胶应该够硬了。

黑檀七配长胶我用过,感觉还是不够爽,觉得黑檀七还是有点软,进攻差点。现在用的就是蝴蝶陈陈静,正长反反,好用。

作者: 杭州小童    时间: 2014-2-10 11:35
    G码无伤梅兹换INN ZLC
    作者: LGQLee    时间: 2014-2-10 12:49
    好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4