精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]韩金20980的价格 [打印本页]

作者: x87987148    时间: 2014-2-12 18:19
标题: [求助]韩金20980的价格
想进一把韩金,近日在某宝上看到有的卖3500,有的卖1800,想问下大家正常价格应该是多少?1800的可以买吗?或者有好的卖家可以推荐给我,谢谢大家。
作者: 512332122    时间: 2014-2-12 19:01
据说韩金已经停产 现在炒作的很厉害 价格很高
作者: x87987148    时间: 2014-2-12 19:57
物以稀为贵嘛,老金太离谱了就想入韩金,就是不知道1800的可靠吗?韩金有假的吗?
作者: freewill    时间: 2014-2-12 20:04
这东西没假的吧!???等高人回答!
作者: x87987148    时间: 2014-2-12 20:24
谢谢大家,高人请尽快现身

作者: mygang    时间: 2014-2-12 21:51
3500的肯定离谱,这是现在特注的价格,况且韩金比特注性能还是有一定差距。
作者: x87987148    时间: 2014-2-12 22:54
自己顶一下,大家给点意见。
作者: SCH1014    时间: 2014-2-13 09:30
QUOTE:
以下是引用x87987148在2014-2-12 19:57:00的发言:
物以稀为贵嘛,老金太离谱了就想入韩金,就是不知道1800的可靠吗?韩金有假的吗?

不管檜單、夾板停產後量變少價格相對會漲幅

現在韓金價位多在2000以上,早期的編碼價位更高...

作者: x87987148    时间: 2014-2-13 11:19
感谢8楼的答复,看来1800的韩金还是要慎重,我还是在淘宝上淘块C-Max算了。麻烦再问下1600的Max应该没有什么问题吧?购买max应该注意哪些细节?或者有好的店家推荐给我也行,谢谢大家。
作者: 泡泡男孩    时间: 2014-2-13 15:06
1800元是没货的,MAX是真的,运气好的话可以买到不错的。
作者: ggwwww    时间: 2014-2-15 15:30

我有块韩金,有编码的,重量99.2克,硬弹的手感,就是软木被我给去掉了,打磨还可以,不算狠,一般人都能接受。现在闲置,我是右手,主拍达克70。

作者: 大本钟    时间: 2014-2-19 20:40
楼上是准备出韩金吗?
作者: 直板老狠了    时间: 2014-2-20 09:41
超MAX价格,没多大意思,也只是一块韩金
作者: tonytt1981    时间: 2014-3-14 14:45
 我也在收,但是卖家低于3000人家不肯,我们是高于2500,我们不肯。这是一个矛盾关系啊
作者: infinita    时间: 2014-3-14 21:18
QUOTE:
以下是引用tonytt1981在2014-3-14 14:45:00的发言:
 我也在收,但是卖家低于3000人家不肯,我们是高于2500,我们不肯。这是一个矛盾关系啊

我有一块 QQ 81022319 帖胶皮打过5分钟(习惯买了板子就颠颠)···无打磨

作者: wuwq    时间: 2014-3-20 00:38
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2014-2-20 9:41:00的发言:
超MAX价格,没多大意思,也只是一块韩金

是同一等级桧木没错,但是从收藏角度来说,现阶段却有很大的收藏价值差异;诸君不见老金、老老金、甚至老柳不就是这样炒过来的!谁也难否认它的收藏价值!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4