精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家好 我是精英乒友 半年前出了点东西 现在居然翻三倍卖 看到后我就笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: shuimo    时间: 2014-2-25 01:25
标题: 大家好 我是精英乒友 半年前出了点东西 现在居然翻三倍卖 看到后我就笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...直接上空间链接 稍等
作者: shuimo    时间: 2014-2-25 01:31
http://u

作者: shuimo    时间: 2014-2-25 01:34
大家进去看看  , 我不是故意攻击他 只是觉得太可笑了  凭什么我400来块钱的衣服卖给他他要1500卖出来 。赚钱不是他这样的吧  

虽然我知道我的方法有点不对 不过还是请大家评评理 他这样的做法。 所以大家以后低价出特质 非卖什么的东西一定要谨慎 别被无良商家发现。

在这里我猜测的话 他店里好多所谓的特制 或者某某球员用过的东西 也都是精英乒友的吧  这样赚钱 真的可笑!

作者: fengxueriji1    时间: 2014-2-25 06:45
不错,支持
作者: wxdjobs    时间: 2014-2-25 07:21
我是小南丁,说的非常不错。
我店里确实替同城球友摆了这两个东西。

印象中,这几年间,
我还帮其他球友卖了几件东西,
比如,江苏球友的一个有名字国狂,
比如,北京一知名球友的几块板的图,现在仍摆在我店里。
还有没有,肯定还有…………

欢迎其他球友的好东西,也摆在我店里,只要东西对,只要您愿意。

以上,权做回复,
因为东西的上上家找了我一下,抱歉我不关心上上家是谁,
我倒很欢迎我替卖过东西的球友出来关注一下。

另补,如果买卖双方都是熟人,有时候,我会告诉买家,他看中的这个东西是我替别人代卖的。
如上面提到的那片国狂,我就告诉过买家。广州的,很有名气,省退。

这个贴子发的很有喜感,很久,我没在论坛上说点什么了,
想必大家也忘了我在论坛上发言的腔调了,哈哈。

作者: 止步水    时间: 2014-2-25 07:39

小南丁估计也是帮球友的忙,既然这样,撤下吧

作者: wfr10    时间: 2014-2-25 07:44
[em1001]
作者: 竞走也疯狂    时间: 2014-2-25 08:35
[em1002]
作者: 小小熊    时间: 2014-2-25 08:57
楼主你这是明显断人财路[em1004]太坏了,不过这些人确实太欠了……[em1036]
作者: 永远的直拍    时间: 2014-2-25 09:23

卖家有卖家的道理,买家有买家的不平,常事。

我只是飘过~~~~,正如我马上又要飘走~~

作者: 相信感觉    时间: 2014-2-25 10:03
楼主是重庆的呀,有机会指导一下打乒乓球,呵呵
作者: 张海军    时间: 2014-2-25 10:33
愿打愿挨的事,朋友多虑了
作者: nokia2610    时间: 2014-2-25 12:07
QUOTE:
以下是引用小小熊在2014-2-25 8:57:00的发言:
楼主你这是明显断人财路图片点击可在新窗口打开查看太坏了,不过这些人确实太欠了……图片点击可在新窗口打开查看

作者: zfjd    时间: 2014-2-25 12:59

这家店本来就是久久能坑一次就吃一年的店

作者: henry102938    时间: 2014-2-25 15:12
一个愿买一个愿卖,两厢情愿的事情嘛。。。。。
作者: iiojian    时间: 2014-2-25 16:23
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 很老实    时间: 2014-2-25 17:12
可以爆光,但买卖自由
作者: 挖的1    时间: 2014-2-25 17:39
  强烈支持18楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 李春宇    时间: 2014-2-25 19:59
鄙视那些事不关己高高挂起的人
作者: 丶狂飙凹凸曼    时间: 2014-2-25 20:38
这事很正常啊,市场经济,就这样吧。
作者: 玛莎拉蒂11    时间: 2014-3-5 00:17
小南丁这SB一直干这种事情,见怪不怪了
作者: 飞云1    时间: 2014-3-5 00:44
这样可能不是太好吧。
作者: mym24    时间: 2014-3-5 13:43
什么古玩啊,字画啊,还不是一样。这些东西,买来就不是自己用的,就是倒腾的。如果谁都看清了,商家就砸手里了。
作者: 夏雨秋风    时间: 2014-3-8 20:54
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: wowo12    时间: 2014-3-12 17:01

等升值

作者: hexi225    时间: 2014-3-12 19:10
看不了啊。。。
作者: 罔    时间: 2014-4-21 13:40
楼主肯定在拍大腿,卖的太便宜了,妹的 [em1004]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4