精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 另类交换-萨克斯换横板 [打印本页]

作者: 小老王    时间: 2014-3-8 10:43
标题: 另类交换-萨克斯换横板
降e中音萨克斯,中国最老的百灵牌,可能有一二十年的历史了,正常演奏,听专业人士说,这管音色非常漂亮,比合资的雅马哈一万多的音色还好,只是需要保养一下,低音不好下了,换换按键垫子就好了,高音仍然非常漂亮,因为本人不会吹这玩意,有意换个底板,不换冷门板,目标蝴蝶纤维板,vis,tbs之类,或者斯蒂卡高端也行,黑7之类,希望交易过的朋友,认识的朋友帮顶!谢谢 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: serein2012    时间: 2014-3-8 10:45
[em1004]这也行。。。
作者: 小老王    时间: 2014-3-8 10:58
老在家放着可惜了,不知道有没有球友是玩这个的,随缘吧,谢谢楼上兄弟帮顶
作者: 宇一笑1314    时间: 2014-3-8 11:19
这个不错啊,可惜不会玩啊
作者: 相信感觉    时间: 2014-3-8 11:42
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: qw33123    时间: 2014-3-8 11:43
 [em1002][em1002][em1002][em1002][em1002]

www.zhenxiewang.com真鞋网

作者: qw33123    时间: 2014-3-8 11:44
[em1003][em1003][em1003] 嘻嘻

www.zhenxiewang.com真鞋网

作者: 小老王    时间: 2014-3-8 14:13
楼上兄弟一并谢过
作者: 小老王    时间: 2014-3-8 19:22
顶顶
作者: kai2344    时间: 2014-3-9 00:34
竟然在精英看到萨克斯。。。我吹萨克斯, 不过我有管子了。。。想换但是手里就一块大鸟。。。
作者: 打球为减肥    时间: 2014-3-9 09:42
支持 楼主啊  我是个弹弦子的  呵呵!!!

作者: gump007008    时间: 2014-3-9 19:34

高雅,这个我看行。[em1014]

作者: 小老王    时间: 2014-3-10 10:13
大鸟是七夹吧,二手价值

作者: zxp8837    时间: 2014-3-10 11:05
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: keepthefaith    时间: 2014-3-10 11:38
[em1001]这个很好,完全可以,强烈支持了!
作者: 小老王    时间: 2014-3-10 12:29
谢谢楼上兄弟
作者: 火乍JACK弓单    时间: 2014-3-11 17:09
QUOTE:
以下是引用serein2012在2014-3-8 10:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这也行。。。

[em1021]

作者: 小老王    时间: 2014-3-12 09:33
看来玩这个的还是少啊......

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4