精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]想在精英买个板子,还请买过的老鸟帮忙回答写疑问,谢谢 [打印本页]

作者: joey198363    时间: 2014-3-13 11:12
标题: [求助]想在精英买个板子,还请买过的老鸟帮忙回答写疑问,谢谢
主要是2个问题,本人不大会粘拍,所以想买全套让精英帮粘好。不知道精英粘拍的手艺如何?望知道的告知哈。还有快递的话包装怎样,

另外一个是阿迪达斯的板子看上去不错啊,7夹纯木的价格也算实惠。有木有买过的说下,性能如何?是否值得买。比起国内的银河的一些经典纯木如何,银河我觉得硬板还可以,就是感觉稍微有点离台远的话,球就飘了,慢了下来。

不胜感激,谢谢哈

作者: maaimin    时间: 2014-3-13 11:23
二手区是你最好的选择
作者: joey198363    时间: 2014-3-13 11:25
不喜欢二手货,
作者: liusw319    时间: 2014-3-13 13:14
精英粘拍应该不错的,虽然我都是自己粘的;建议还是不要选择阿迪了,你懂的。
作者: 攻势太凌厉    时间: 2014-3-13 15:49
硬板上CL吧。
作者: 老虎乖    时间: 2014-3-13 15:57
买阿迪不如买耐克。你懂的。呵呵
作者: 十年如一    时间: 2014-3-13 16:02
精英粘拍你就放心。但真的不要选择阿迪。
作者: 18283590500    时间: 2014-3-13 16:46
作者: SINUER    时间: 2014-3-13 18:45
同意8楼
作者: joey198363    时间: 2014-3-14 09:13
谢谢各位哈
作者: 竹很寸    时间: 2014-3-14 10:23
同意
作者: xuebing121    时间: 2014-3-14 14:46

精英商城粘板子,相当OK,包装也没有问题,都很用心;

建议还是用斯蒂卡吧

作者: hjm815    时间: 2014-3-14 22:14

精英粘拍的技术绝对好,我去过他们那里买拍子,亲自看着他们给粘的,技术很好。

作者: 直板程咬金    时间: 2014-3-14 22:32
精英都不错    就是劝你别用阿迪达斯    

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4