精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 极品买家,恶意退货,以示后人,大家要警示 [打印本页]

作者: wlv2    时间: 2014-4-9 22:26
标题: 极品买家,恶意退货,以示后人,大家要警示

啊,好久不发贴了。因为承诺过,所以在此对线承诺。

故事发生在一天早上。

电话响起。(大概记述)

买家:你卖的黑檀7我拍下付款了,800我也不讲价了,你有激光防伪吗。

我:   有,我还保留了黄色防伪查询码可以都给你。

买家:你那里买的,多少钱。

我:   大概1300左右吧。

买家:实体店吗,有发票吗?

我:   我是给自己买的,谁要发票啊。

买家:有发票好卖啊。赶紧发快递。

我:   要明天了,今天周日没快递。

买家:有,发顺丰,赶紧的

我:   好吧。

二天后。。。。。 收到短信

(, 下载次数: 0)

于是。。。 

看看某宝宝怎么处理的过程。。(从下向上看,谢谢) 

这期间收到莫名的电话谩骂,不接后,就短信骂。 

------------------------------------------------------------------------------------------

发布的原帖

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=499933&replyID=&skin=1

买家的所谓的鉴定贴(里面还直接用我的原图的,笑)

http://www.cnpingpang.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=272&Id=526863

=========================================================

做个小结:

俗话说这林子大了,什么鸟都有,小鸟,老鸟,傻鸟,菜鸟,2 货 鸟

这是我第二次遇到这事,前一次是也有个人要求退货,还是当面交易的,买的时候跟我称兄道弟,我膜不开面子答应给退,他理由是“这板子太弹,我控制不住”,我各种凌乱。=到见面拿到拍子一看,这斯 已经把我拍子按他的习惯打磨过了,顿时暴怒,但已经答应退了,我只好忍亏,然后将此人立即拉黑,我的态度很明确,这种只是乒乓中的垃 圾,不必认识。

话扯远了,说回现在,看见某宝宝是怎么处理的了吧,所谓的凭证就是要供货单,发票。(不过可以看出2 货 鸟是有经验的,所以一开始就询问发票的事,看来是我大意了)各位您还支 服 宝交易吗,您以为这个平台为谁服务?他既不为买家也不为卖家,他只为自己服务,我以后要出二手,一律直汇 。

在此,奉上我的个人经历,给大家分享,可以是给您提个醒,也可以闲来当个故事看看解解闷,至于大家怎么看,那是大家的事。。。。。。。。。多留个心眼。

至于2 货  鸟  们,给你金子,都能当成石头。2手的目的原本是增进交流,各需所求,宗旨是提高技术。不想这里已经成为恶意烧板的天地。没有技术,就是给你把屠龙刀,你连头猪都杀不了。。。。。。

作者: liuzongang    时间: 2014-4-10 21:34
首先肯定支付宝交易还是目前看来最公平的交易方式,淘包小二也都是顾的20岁左右的孩子做投诉处理,没什么可怪淘宝的。
精英二手区的价值观是,卖家没有隐藏伤情,没有欺骗,图货相符,即为合法交易。楼主如果确实觉得委屈,给出交易帖子链接,我来做主。如果确实买家过分,曝光买家个人信息

作者: wlv2    时间: 2014-4-11 00:30

谢了!没有什么可委屈的,怪我经验不足,以后知道怎么处理这事了,被对方钻了n多空子。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=499933&replyID=&skin=1

估计要等我拿回板子  才能再次确认板子目前的情况了。

作者: 雀妃    时间: 2014-4-14 11:12
[em1004]
作者: xuexiqq    时间: 2014-5-29 13:30
这黑7 成色很好啊。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4