精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]Sriver G2与Bryce [打印本页]

作者: 作贱    时间: 2006-11-9 00:58
标题: [讨论]Sriver G2与Bryce

大家觉得G2与Bryce哪个用在正手好啊?哪个海绵更软?哪个更吃球?哪个速度快?哪个旋转强?哪个好控制稳定?大家发表高见啊?

作者: Pegasus    时间: 2006-11-24 09:33
G2很好用。Bryce有点打滑,尤其是阴雨天。
作者: pryjng    时间: 2006-11-26 20:00
G2和BRYCE都可以用在正手,G2控制力比Bryce好,海绵硬度没有什么差别,官方数据是G2为36度,Bryce为35度,速度Bryce快一点,我个人感觉旋转G2好些。很多球友说G2是个失败的产品,我也觉得是,但是买了回来,不用也浪费,所以就用了块平常的练功板(普通纯木5层老AC)装备上,一面是G2,一面是Bryce(2手收回来的180元),和朋友练球的时候就经常倒板使用,一时正手G2,一时正手Bryce,总体感觉可能我自己水平未够,分别不出比较清晰的差异吧。

作者: zoufaxin    时间: 2006-12-14 20:34
我的正手用G2,感觉出球弧线低平,稳定性强。大巴我也曾用过,大巴用在正手旋转比G2强,但没有G2扎实,但用现在新出的大巴加硬型是最爽的,把它放在正手力量和旋转简直是太强了!!!!
作者: zjz_ldm    时间: 2006-12-15 13:52
太贵了[em06][em06][em06]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4