精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出个行货 红黑碳王7.6 CR 实心和红色紫尼,506到手,高兴,降起来299元 [打印本页]

作者: tianfeng6682    时间: 2014-4-21 23:04
标题: 出个行货 红黑碳王7.6 CR 实心和红色紫尼,506到手,高兴,降起来299元
红黑碳王7.6 CR 实心  板子硬 速度快 力量大 。因为买的时候粘拍很难,所以打磨表面,版面上的CR标识被打磨看不见了(不是什么无马特质的板子,哈哈)打磨吃球会好点,也影响不了什么速度和力量(敲板声音还是很金属的清脆)。反手面上有拉丝,但都被打专业的朋友帮忙补好,基本无影响。正手面比较完美。边缘上都是些小磕碰。总体不错。无盒。连同一紫尼红色一起出。如果要分开的麻烦绕道 谢谢。有意需要的可以加小企鹅349471089q  q 。有意买的朋友可以加我Q 我传图。黑人绕道 谢谢。!!!。真心上不来图。看图加我Q。还有因为手出汗,所以手柄上的指甲油,斜纹仔细看还是能看的清晰可见的。
299包申通  板子带套胶一起。2个一起的价哦  还包邮。下手慢了  就没了 。

图在下面朋友帮回复贴出来了。

作者: cwccong    时间: 2014-4-21 23:10

作者: cwccong    时间: 2014-4-21 23:11
友情上图2 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: fishcpu    时间: 2014-4-22 08:19
[em1002]
作者: 相信感觉    时间: 2014-4-22 12:17
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: domingo    时间: 2014-4-22 15:19
摩的真不怎么地
作者: OhSangEun    时间: 2014-4-25 16:03
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4