精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]想改生胶,求教! [打印本页]

作者: 不一样的烟火    时间: 2014-5-4 17:22
标题: [求助]想改生胶,求教!
 本人右手直拍,正面打了一段时间C7(据说也算是生胶),总感觉进攻是硬伤。偶然一次用了朋友的一块生胶,感觉正手攻球大有改善。心有点痒,想改成生胶不知是否可行?如果要改请问用哪款套胶好?是tsp20072还是729的好呢?我努力的目标是想近台快速进攻,反手直拍横打,又兼顾一定的怪异性。求高手指点迷津,谢谢。
作者: yingzhouxiao    时间: 2014-5-4 18:08
 20072是半生半正
作者: 不一样的烟火    时间: 2014-5-4 18:25
 半生半正?能否请再解释的详细些,我最关心的是正手攻球的威力和成功率能否提高,哪一款的生胶套胶和我现在所用的胶皮较为接近,希望改动做不会是颠覆性的,谢谢
作者: yzxdh    时间: 2014-5-6 10:14
别改
作者: 寂寞沙洲8    时间: 2014-5-8 10:11
直板正反反生群289369762,这种打法的可以加入
作者: 运河侧畔    时间: 2014-5-12 20:39
红双喜c7与729的755一般长胶偏生胶,必须以打控制球为主,不适合主动进攻。而TSP20072为生胶偏正胶,以速度见长而怪味不足,应以击打球之中心而弃摩擦,国家队执生胶者无一不是TSP。本人曾正反反生横拍,生胶就是TSP20072,海棉厚1.7-1.9mm,反手必须拍拍弹击,那个累,但用在正手应该没这问题,还有TSP20072刷一遍胶水后更好打。
作者: 小姿男人    时间: 2014-6-25 17:07
看看!!!!!
作者: sjqka    时间: 2014-6-28 22:43

个人建议是从563练起

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4