精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 试打典藏红双喜032底板 [打印本页]

作者: 淤泥    时间: 2014-5-21 15:28
作者: bst5    时间: 2014-5-21 15:54
[em1002]
作者: gxx666666    时间: 2014-5-21 19:10
人类在进步,科技在发展,十分老的真是不好用的。
作者: 安柯    时间: 2014-5-21 20:49
正手狂3反手颗粒应该可以,我见过一直一横两个打032的,直板老头小时候打过几年,基本功不错,他贴过省狂和大巴打单面,还不错,没有弧圈,另一位正反反长,在我们这里战绩还可以,也打了不少年了,我以前在网上买过旧的看起来是2021的直板,板面小,我贴过旧的省狂和焦点3,打快攻还可以,横打也不错,弧圈差点,退台就无力了,板面小,摆速还行,就是板柄握上去不太舒服,玩玩也行
作者: kuanglang    时间: 2014-5-21 21:14
[em1004][em1004][em1004]
作者: 江南我最帅    时间: 2014-5-21 21:46
作者: zql2303    时间: 2014-5-21 22:34
不错不错,赞一个!
作者: whyzhw    时间: 2014-5-21 22:59

以前八路军的三八大盖枪打小日本不也是创造了传奇吗

现在能用吗?

作者: 1223ll    时间: 2014-5-22 01:21

试一试真正老032     就知道典藏版和它的差距             老032除了重量和厚度确实跟不上现代的打法      要是能轻一点薄一点能保持同样的性能和手感  应该算的上神板       打正手反胶 反手颗粒单胶皮 这样重量还行 真的很不错     要是打双反 胶片+板子  怎么也得210克左右   好倒是好打    但是真的是打不动

作者: 慧小慧    时间: 2014-5-22 08:48
 精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: stiga888    时间: 2014-5-22 16:31
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2014-5-21 22:59:00的发言:

以前八路军的三八大盖枪打小日本不也是创造了传奇吗

现在能用吗?

不懂历史!乱编历史。

作者: 东山再起    时间: 2014-5-22 19:28
漂亮

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4