精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 抗议红双喜只提高价格,不注重质量的急功近利行为。 [打印本页]

作者: xuexiqq    时间: 2014-5-22 21:22
标题: 抗议红双喜只提高价格,不注重质量的急功近利行为。
红大妈,你有没有看过你的普狂,越来越垃圾,还不停的调高价格。抗议!
作者: 大本钟    时间: 2014-5-22 22:27
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: INTENSITYN    时间: 2014-5-22 22:39
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 狂飙王680    时间: 2014-5-22 22:58
没有竞争就是这个样子
作者: 坂井泉水    时间: 2014-5-23 01:24
进来帮顶!
作者: hsx    时间: 2014-5-24 13:33
抗议[em1004]
作者: 幸福相随    时间: 2014-5-26 16:39
帮顶!
作者: qhdcwlx    时间: 2014-5-31 14:18

现在和外套的价格差不多,质量比外套差多了,不行咱用外套

作者: qhdcwlx    时间: 2014-5-31 14:23
红双喜的乒乓球质量太差,价格和蝴蝶差不多,红大妈说了:质量上不去价格得上去,
作者: hjm815    时间: 2014-6-3 15:37
红大妈要生活啊。
作者: jumpern    时间: 2014-6-3 23:18
QUOTE:
以下是引用qhdcwlx在2014-5-31 14:23:00的发言:
红双喜的乒乓球质量太差,价格和蝴蝶差不多,红大妈说了:质量上不去价格得上去,

蝴蝶的球打起来是好,就是不耐打,很容易破
作者: 狂飙王680    时间: 2014-6-4 12:42
人家就要让你买省狂
作者: xuexiqq    时间: 2014-6-4 23:36
狂飙-50 没有一点外套的感觉。打起球来 总感觉球碎了的响声,很是不爽
作者: 2001121004    时间: 2014-6-21 09:24
02年买狂飚是90一张,现在实体店是80.物价涨了那么多,胶皮不降品质就怪了
作者: niudao    时间: 2014-7-1 11:55
 关键是没有红大妈的替代长啊,半垄断就是这样的,大家都换其他的套胶就好了
作者: yesy12345    时间: 2014-8-3 09:46
一入精英深似海,不烧底板只烧皮……     ——叶斯义
作者: 狂飙王680    时间: 2014-8-4 01:01
狂飙垄断了正手
作者: 狂飙王680    时间: 2014-8-4 01:01
大妈将来要是正手不保就会有压力了
作者: 乒乓笛子    时间: 2015-1-26 09:22
同意楼主的说法。红双喜,你真的该反思一下了,企业是要发展的!
只有一种情况,红双喜不会理会大家的意见:就是  红双喜企业的公司性质,如果红双喜企业假设   是  一个老板的话,那么他在百年以后,他的后代不来继承他老爸的产业,那么,红双喜目前的  在位的这个老板是不会关注大家意见的,因为他  不需要考虑他身后的事情!
作者: yzj20011    时间: 2015-2-3 15:55

粘性单胶皮市场上还有,但是20#运动海绵却是买不到了,否则业余球友中有多少人会去买将近200元一张的省狂。

五六块钱一个的红双喜三星球打不了几下就破了,每天晚上会去打两三个小时的球,平均下来3天要报废掉2个球,两周前的周末同球友打球一下午打爆了七八个球(两张球台),这质量也太垃圾了吧。国家队队员的力量远比我们大得多,一场团体赛下来也要几个小时,那个球怎么就打不坏呢?红双喜卖到市面上的球质量真是差的没法说,我们消费者是你们厂家的衣食父母,你们TMD就这么坑爹吗。现在已经放弃红双喜该打双鱼的球了,双鱼比红双喜硬一些也更加耐打

作者: ojisan    时间: 2015-2-4 15:36

红双喜的底板,更暴利。

作者: 龙影    时间: 2016-4-15 09:02
顶顶顶
作者: chanchan    时间: 2016-4-15 20:10
建议打银河的珀金3星新材料无缝球。我打了两个多月了(一星期打三天左右)还好好的,而且也很好打。
作者: 虾扯蛋    时间: 2016-4-15 23:25
呵呵
作者: 虾扯蛋    时间: 2016-4-15 23:25
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4