精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有出蝴蝶AMULTART的吗,最好是ST的 [打印本页]

作者: bamushan2008    时间: 2014-5-29 15:14
标题: 有出蝴蝶AMULTART的吗,最好是ST的
同样是碳板,这一型比较厚,本人喜欢厚的。不喜欢5点几的那种薄板子。故仅相中蝴蝶的这一款。有願出的联系我。不要有伤,品相较好的。
作者: bamushan2008    时间: 2014-5-29 17:55
没有人有吗?

作者: ruansoft    时间: 2014-5-29 18:13
这是ZLC的,不是碳的

作者: jacky_811    时间: 2014-5-29 18:30
 good post

作者: bamushan2008    时间: 2014-5-29 23:51
C就是碳啊。ZLC是一种新型的碳而已。
作者: 如梦如幻    时间: 2014-5-30 00:15
ZL 是玻璃纤维里最顶级的一种,是目前韧度最强的纤维,C是T5000碳素,ZLC的意思就是ZL和t5000混编,另外蝴蝶的产品目录里AM只出过FL和SI两种柄型,没有ST的,建议楼主多去专业的器材论坛补习一下。
作者: bamushan2008    时间: 2014-5-30 10:28
两种碳素的混编。ZLC据蝴蝶称是一种新的碳素,C就是碳素的简称。也不一定是T5000.

作者: bamushan2008    时间: 2014-5-30 10:29
zl是指蝴蝶公司采用的新型的高弹性的超级zl纤维,c就是carbon,碳素的意思,也就是zl纤维与碳素混编的底板。

作者: bamushan2008    时间: 2014-5-30 10:32
碳素也是一种纤维。ZL+C是一种混编新纤维,与碳素本质上都是纤维。
作者: 神曲    时间: 2014-5-30 10:48
正解
作者: bamushan2008    时间: 2014-5-30 10:54

Butterfly新开发的ZL碳素纤维,把carbon的威力和超级纤维ZL的轻量融于一体,拥有弹性轻量与强度的优势,是一款集弹性、柔软、轻量的高性能球拍。 

↑以上数据由官方提供,仅供买家参考↑

作者: 如梦如幻    时间: 2014-5-30 10:57
楼主真是妙人,两种完全不同的纤维搭配在一起就成了新纤维,那芳基和碳素搭配在一起的ALC也是新纤维,KOTO和林巴搭配在一起就成了新木材。
作者: bamushan2008    时间: 2014-6-3 00:03
两种完全不同的纤维搭配在一起就成了新纤维,那芳基和碳素搭配在一起的ALC也是新纤维,KOTO和林巴搭配在一起就成了新木材。
难道不是吗?

作者: 小陈9    时间: 2014-6-3 08:10
我有两块,可以出一块。QQ719246806
作者: bamushan2008    时间: 2014-6-5 08:23
加你QQ了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4