精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 一块挺有个性的老马碳直出或换 [打印本页]

作者: jzz110486    时间: 2014-5-29 17:27
标题: 一块挺有个性的老马碳直出或换
哪一年进的也忘记了,老版行货吧,牌子也掉了,力材是深褐色的,这块马碳是属于特薄特硬 的,球脱拍的速度奇快,二跳非常扎,现在打得少,球艺与力量均退了,控不了。有等值的略厚的5夹板也可以换。。厚度5.45,重85克,先上几张图片,后面三张是拍头与两个侧面,图片暗了一些,不编辑了,懂的朋友可以下图后用软件调亮些就看得列清楚了,有意的朋友联系我,422138399(QQ)
(, 下载次数: 0)

作者: INTENSITYN    时间: 2014-5-29 17:30
柳桉力材么
作者: jzz110486    时间: 2014-5-29 17:40
回楼上,应该是吧,深褐色力材的

作者: 禅心悟雨    时间: 2014-5-29 18:30
神器
作者: jzz110486    时间: 2014-5-29 19:22
上个重量及厚度,厚5.45  重85
作者: 咔鲑咿    时间: 2014-5-29 19:50
[em1010]
作者: 沙漠b    时间: 2014-5-30 14:57
楼主一会75,一会85,你卖白菜忽悠呢谁的拍子都说好的,你这就是普通的老版林子马碳,认命出来吧顺应民意,不要自抬身价
作者: 长胶两面攻    时间: 2014-5-30 15:31
确实是老柳桉力材马碳,跟现在的马碳手感差别很大,如果没有打散和大伤,应该要扎实、爽脆一些
作者: jzz110486    时间: 2014-5-31 20:23
谢谢八楼的朋友,先前75克是打字的键位指误,道个歉,不过,玩过这个拍的的人应该,马碳不可能有75克。
不过还请七楼那位朋友解释一下,重量85克,文字表述时因键位错误打成75克且随后更正了是如何导致“忽悠”他人的?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4