精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [公告]通缉“爱国主义”! [打印本页]

作者: zzll558    时间: 2006-11-25 22:04
标题: [公告]通缉“爱国主义”!

“爱国主义”兄弟,前一阵在本版常露面;现在斑竹回来了,你怎么却失踪了?

作者: sanwei    时间: 2006-11-27 08:52
恩~是啊,助顶,加大通缉力度,“爱国主义”的贡献是大家有目共睹的,不能就这么让他消失了。
作者: jilitt    时间: 2006-11-27 08:56
很有意思嘛!大哥。找到了告诉你一下
作者: zzll558    时间: 2006-11-27 09:19
谢各位帮顶!
作者: 五月飞雪    时间: 2006-12-1 14:25
有没有悬赏呀!有就多看看。没有嘛。。。。哈哈! 就当帮个你个忙看一吧。
作者: 恋恋冰城    时间: 2006-12-5 15:55
好象爱国主义对球拍方面也还是比较了解的,对我们这些网上朋友的帮忙也很是不小。因此我们一定要在限期内把他挖出来,三天内不出现我就去打110。请警方帮忙查找[em05]
作者: 银球飞转    时间: 2006-12-11 09:34
不是吧!各位哥们找大没?那还不打110!小心再过两天警察都找不到了
作者: 恋恋冰城    时间: 2006-12-12 16:08

呵呵!~110说:“他就是爱国主义”我

[em06];
作者: zzll558    时间: 2006-12-13 09:31
再加大力度!
作者: sanwei    时间: 2006-12-13 14:07
继续寻找吧,相信他是不会消失的。
作者: 鹿鼎公    时间: 2006-12-14 08:49
哈哈,各位朋友不用费心了,我就是“爱国主义”!而且不只我一个哟!~大家都是。因为我们都在支持三维,支持国产球拍,都很爱国不是吗?所以110的人会说是他了啥!哈哈.......

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4