精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [建议]停止无结果的战斗 [打印本页]

作者: jsh    时间: 2006-11-27 16:00
标题: [建议]停止无结果的战斗
近来在本版块看到若干起"战斗"事件,似乎精英乒乓网上已展开"辩论大赛"???
      细看"战斗"双方争论的"焦点"以及所主张的"证据".
      双方均证据不足,依法应予驳回!
      建议:双方共同撤诉,回家认真学习"道德品质".

本案到此为止.今后将"不受理"此类案件![em05][em15]
作者: 箫池    时间: 2006-11-27 16:14
嘎嘎~~我也来灌水!支持一下!
作者: 星期八    时间: 2006-11-27 16:28
我最近看的一头雾水,没看明白就看骂人了,

大家客气点,不交朋友也,平静些,

乒乓家园人气乱了,呵呵希望精英还球友个干净的地方
作者: lnmarlbo    时间: 2006-11-27 16:29
[建议]停止无结果的战斗
近来在本版块看到若干起"战斗"事件,似乎精英乒乓网上已展开"辩论大赛"??? 细看"战斗"双方争论的"焦点"以及所主张的"证据". 双方均证据不足,依法应予驳回! 建议:双方共同撤诉,回家认真学习"道德品质". jsh,你要把话说明才好啊,谁没有足够的证据呢???你这样不清楚前因后果,乱下结论,不得不怀疑你ID是否马甲?

作者: lnmarlbo    时间: 2006-11-27 16:46
jsh,不好意思,收回我的话!向你道歉!
我看你的资料很详实,应该不是马甲!对不起!
作者: jsh    时间: 2006-11-27 17:10
InmarIbo朋友:
你好,没关系.不打不相识,相识是缘分!

认真打球,乐在其中![em01]

作者: 星期八    时间: 2006-11-27 17:12
恩,对,同意JSH的意见,乐在其中.虽然我没看明白,不好说对错,但是大家都是玩球的,让让就全都过去了!!!也给大家个交流的地方
作者: lnmarlbo    时间: 2006-11-27 17:17
InmaIbo朋友:
你好,没关系.不打不相识,相识是缘分!

认真打球,乐在其中!

呵呵,jsh你在东莞啊,我在广州啊,有机会大家交流下啊!
作者: jsh    时间: 2006-11-27 21:57
InmarIbo朋友:
广州我有经常去的,下次去时,如有空一定约你一起打球.[em08]
作者: 山人\弧快    时间: 2006-11-28 15:25
作者: 日式无敌    时间: 2006-11-28 22:53
支持一下
作者: qingting2h    时间: 2006-11-29 00:01
帮顶
作者: 乒乓意境    时间: 2006-11-29 08:35
jsh你是东莞的啊,我有个很好的朋友在东莞,他是虎门的,你是东莞哪里的?
作者: jsh    时间: 2006-11-29 11:02
乒乓意境版主:
你好.我在东莞市樟木头镇东城银河北路律师楼广东樟木头律师事务所(见个人基本资料).
我这里距离虎门约70公里,坐车约需50分钟.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4