精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: boll-alc求配胶 [打印本页]

作者: scm9902    时间: 2014-6-14 23:05
标题: boll-alc求配胶
本人是新手,对配胶不懂,求高手指点一二,我的波尔alc原先正手配省狂反手挺拔5Q感觉,正手感觉软绵不吃劲似的。呵呵,配胶蝴蝶T05 T64咱先不考虑,蝴蝶T系列价格太高,本人水平实在太低。
作者: 银河stiga    时间: 2014-6-15 00:13

正手省狂灌油就会好用。或者用neo系列,无机狂三。

作者: scm9902    时间: 2014-6-15 07:08
太好, 非常感谢银河stiga。终于解开这个结了,我先灌油试试。
作者: scm9902    时间: 2014-6-15 07:11
“正手省狂灌油就会好用。或者用neo系列,无机狂三”???这里确定是无机狂三吗?
作者: 阿姆塔特    时间: 2014-6-15 09:14

正手用狂飙的话就是使劲灌!不灌不好打!

作者: 东山再起    时间: 2014-6-15 11:07
这个配置已经很好了
作者: 海阔天空2002    时间: 2014-6-15 12:25

有机狂灌胶的时候,胶水层别厚了,否则纤维板的话手感还是没有,灌胶时先灌3遍,赶紧把胶除掉,再薄薄的一两遍就OK了。如果你是39度的灌完会觉得软,打40度看个人水平和习惯了。无机普狂和省狂没用过,可以试试大家推荐的方法。T系列正手就不要用了,打惯狂飙的配上涩胶,打起来没意思,还不好适应,性能虽然还不错,但不是我辈所追求的感觉。反手还是可以用的,技术专业不专业,最起码专业队配置嘛,哈哈,不过真的没那必要。还要注意,正反手胶皮和胶水变化,是互相影响的,胶水厚度影响较小,海绵硬度影响较大。

作者: scm9902    时间: 2014-6-15 16:11
 非常感谢各位高人。
作者: 切尔西大龙    时间: 2014-6-15 20:35
 正手 ELP 反手红V
作者: 不转    时间: 2014-6-16 00:37
蝴蝶纤维打狂飙感觉要比纯木打狂飙还要多灌。。。不然不好打
还是配外套吧 配通透性好些的 S1T试试?
反手红V

作者: 狂飚弧圈    时间: 2014-6-16 10:06
两套配置:
透板一点的:西格玛+Rakza7
韧劲强点的:MX-P+1Q
两套都不错,看自己取舍。
作者: 13615115098    时间: 2016-9-20 09:59
板子不如出了卖给我了吧,我想买:):);P;P

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4